Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Se me reintegre inmediatamente lo debitado de mi cuenta
En el dia de la fecha 14/12/[números] he recibido cuatro descuentos por parte de cia inv. Los montos son $[números].$[números].$[números] y$[números] quiero saber el motivo del mismo. Ya que no sabria si es de alguna cuota por deuda atrasada o que.
Solucionado 02 de Enero
Que no me roben más q debiten lo q corresponde no de más yo necesito la plata
Ya va hacer un año q saque un préstamo y la verdad q estoy cansada de q me sacan de la cuenta plata de más siempre al principio llamaba me quejaban y desian bueno le devolvemos a la final quedaba para el mes siguientes ahora el mes pasado me debitaron [números] pesos de más y ahora volvieron a debi…
Solución a débito
Me de descuentan dos veces al mes .necesito una solucion urgente
Solucionado 24 de Enero
Que me devuelvan mi plata
Me están sacando plata de una financiera con el nombre de finamerica sa y yo jamás saque plata de ese lugar ni de presto hoy ya me van robando [números] mangos
Solucionado 24 de Enero
Reclamar debitos
Tengo a cada rato débito de cia inv...pero me debitan y ya me han debitado lo del mes..por favor..controlen eso o mi abogado se contratará
Refinanciar
Buenos días quisiera hacer un plan de pago o refinanciación de mi deuda ya que considero que no me pueden sacar casi el 90%del dinero que entra a mi cuenta gracias
Solucionado 15 de Enero
Que no me descuentes mas de lo que corresponde
Necesito que dejen de descontarme de mas..estoy al dia con respecto al pago de cuotas y todos los meses me sigueb sacando mas de lo habitual..o se arregla o hare la denuncia en defensa del consumidor..no le niego a pagar pero lo que debo pagar..no lo que ustedes quieran.mis datos:lescano nancy dni…
Solucionado 02 de Febrero
Situacion 1 estoy x ustedes
Hola !quiero saber xq figuro como deudora con ustedes (wenance s.a.)estoy en situacion 1 .si yo no les debo nada estoy al dia solo me faltan pagar 2 cuotas para terminar .diciembre y enero ! como puede ser q me pongan ocomo deudora ! pido q me saquen de esa situacion xq necesito tener mi situacion …
Devuelvan mi plata
Delincuentes me debitaron hace 5 dias $[números] mi salario despues me llamaron diciendo que le quedaba dedbiendo $[números] para cancelar hoy voy al cajero y me volvieron a descontar $[números] exijo que me devuelvan lo que me descontaron de mas y el libre de deuda
Solucionado 15 de Enero