Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Debitos de mas
Me debitaron de mas, a nombre de wenance y presto hoy me dicen que en su sistema no figuran los debitos, me cobran intereses que no corresponden y me siguen debitando. Reclame con los comprobantes y no me responden.
Solucionado 20 de Febrero
No descontar más nada de mis haberes sin previa notificación o comunicación por
Hola buenas tardes!!quisiera una solución a un reclamo devolución de dinero que me descontaron en varias oportunidades y que no me devolvieron años atrás ya voy por la suma de $ 19.00 más o menos se hacen llamar cuando.inversora s.a o wenance s.a y no tengo reversión de los débitos ya que me implic…
Solucionado 25 de Febrero
Devolución inmediata de mi dinero debutado sin autorización de mi cuenta sueldo
Hola, me hicieron un descuento mediante débito de mi cuenta sueldo sin mi autorización por [números] pesos total, 9 débito de [números] y luego otro 9 débitos de [números] cada uno total [números]. Si bien yo saque [números] mil en su momento y me retrase con el pago me parece que no es debido hace…
Solucion urgente por favor
Estoy recibiendo debitos en mo cuenta sueldo y no se de q son solo me aparece we a s.a son debitos no autorizados por mi
Solucionado 29 de Marzo
Solucion y una respuesta y mi dinero
Queria hacer publico este reclamo hacia esta empresa que es presto hoy , ya que hace practicamente un año me vienen sacando plata de mi cuenta de ahorro sin ninguna autorizacion ya que yo jamas pedi ni saque ningun prestamo ni nada , en el transcurso del año e estado haciendo el reclamo mediantes l…
Solucionado 09 de Marzo
Solucionen
Hola mi motivo de reclamo es que hace más de 6 mese me están descontando más de 6.[números] pesos y yo jamás saqué un crédito con ustedes solucionemelo ya
Solucionado 02 de Mayo
Q me devuelvan el dinero
Me han descontado de mi caja de ahorro dos veces mi dni es [números]. Necesito q me devuelvan el dinero
Solucionado 16 de Mayo
Me debitaron
Tengo debitos de mi cuenta de ustedes
Solucionado 02 de Mayo
Que me asesor en y me ayuden
Hola yo saque un préstamo por razones personales no pude abonar me empezaron a descontar del salario ahora quieren que abone 24 cuota de [números] peso cuando saque 10.[números] peso para alquilar porque vivía en la calle ahora me llaman a cada rato a mi trabajo
Xq me descuentan
Hola buenas tardes quiero saber xq me están sacando plata de mi cuenta si yo no les saque nada de aca
Solucionado 29 de Marzo