Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Hostigamiento telefónico

Me encuentro atrasada solamente en la cuota del mes de febrero. Estoy sufriendo acoso y hostigamiento telefónico por parte de la gestión de cobranzas, junto a amenazas y maltrato. Hice un reclamo para que quitaran de la base de datos el teléfono fijo y del trabajo. Tengo número de gestión [números]…

Solucionado 01 de Mayo

Presto hoy estafadores

Ahora otra empresa Enpro realiza los cobros...según presto hoy estoy en mora con la empresa. Pregunto y todo lo que me debitaton....no fue para saldar el préstamo de $4.[números]?

Solucionado 01 de Mayo

Denuncia

Bueno a mí me están descontando un supuesto préstamo el cual en ningún momento se me fue otorgado, así que de ahora en adelante les enviaré la factura de mí abogado junto a la carta documento por estafa, daño moral y psicologíco.

Debitos exagerados e indebidos

Solicité un pequeño préstamo a presto hoy pero no me debitaban lo acordado, al contrario casi el doble de lo pactado. Hice un stop en el banco en que cobro mis haberes, que funciono, después de mucho tiempo vuelven a debitarme $[números] por mes en pequeños importes, no todo junto, con el nombre de…

Reclamo a Presto Hoy

Piden dinero de más.no entregan libre deuda

La empresa presto hoy o bien weinance s.a. O cía inversora lat. Me siguió pidiendo telefónicamente en diciembre, enero y febrero montos variables alegando que eran saldos que faltaban. Ingenuamente aboné de más en enero pero ya en febrero me negué, llamándolos y obteniendo como respuesta que eran a…

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a Presto Hoy

Q dejen de descontarme algo q ya page

Ami me descontaron 8 mil pesos x un préstamo de [números] pesos q me dieron ahora ise la denuncia a defensa del consumidor son unos estafadores

Reclamo a Presto Hoy

Me canse de que me dejen la cuenta vacia

Hola hace varios meses que me vienen descontando de mas y me dejan la cuenta vacia y quiero darle de baja al debito automatico.. No quiero que me debiten mas un solo peso de esta empresa

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Presto Hoy

Resumen del crédito a mi mail

Nesecito un estado de cuenta que la eh solicitado en reiteradas oportunidades y no me dieron repuesta algún necesito el detalle del préstamo

Solucionado 29 de Marzo

Debitos interminables

Ayer se me hizo la devolucion por un reclamo que hice por debitos excesivos. Me devolvieron una parte nada mas y restan los intereses que me cobraron que no correspondia hacerlo. Hoy reclamo que que nuevamente me estan haciendo debitos que no corresponden. Quiero dar de baja los debitos automaticos…

Reclamo a Presto Hoy

Solucion y una respuesta y mi dinero

Queria recalcar nuevamente el reclamo hacia esta empresa ya que no me dan soluciones y me tienen con vueltas y vueltas y no me devuelven mi dinero , sigo esperando soluciones y nadie se hace cargo , siempre tienen un pero una escusa y asi me tienen , necesito mi dinero ya bastante problemas me caus…

Solucionado 09 de Marzo