Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Débito indebido

Hola buen día. Recién acabo de ingresar a mi cuenta sueldo y me encontré con tres débito de cia i vers lati re.vig[números]d uno de $2.[números] otro de $1.[números] y $[números]. yo ya tengo un préstamo con presto hoy, y había dejado el dinero para que se debiten las cuotas. Pero así imposible! n…

Solucionado 25 de Abril

Reintegro

Hola me descontaron la ultima cuota dos veces de mas llamo al numero que brinda y no atienden necesito una repuesta confie en su empresa

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de mi dinero de mas q se debitaron cia inversiones latino

Buen día en el día de la fecha me doy con un descuento de mi tarjeta débito distintos montos de cia inversiones latino con la fecha 8/3/19 $[números] ,$9.[números] $1.[números].00 ,$1.[números].93 ,$1.[números].00 $2.[números].61 mas la cuota de $4.[números] la verdad q jamás hice inversiones el me…

Descuento ilógico

Hace meses me están descontando un montón de plata y nose xq si se supone que ya pague todo.

Solucionado 17 de Abril

Me quieren hacer pagar 2 meces más y me devitaron de más

Me descontaron de mas!!! me llamaron y me dijeron que debo que me iban a mandar al Veraz pero yo estoy al dia y encima me descontaron de más un operador de ellos me dijo que me quedaban 2 cuotas y ahora me dicen que me quedan 4????? justo este mes que terminaba de pagar el pres…

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Urgente me sacaron de mas

Quisiera saber porque??? me estan descontando demas!!!! no puede ser que todos los meces haga el mismo reclamo. Este es el último. Dado q en marzo se termina la última cuota espero no tener que volver a quejarme y que pase a mayores. El mes que viene no tienen que devitarme ya mas nada. Y ppr favor…

Q me llamen

Q se comuniqùen con migo

Reclamo a Presto Hoy

Nos saca más plata de lo acordado

Hace ya dos años q estamos pagando y era de de 18 meses y nos sacan el doble de lo acordado necesito una solución

Que respeten lo acordado

Hola. Me dijo en home banking y me descontaron casi 10 mil peso. Y son 5 mil. Que pasó?? necesito una respuesta.

Reclamo a Presto Hoy

Mentirosos mangas de ratas asquerosa!!!

Me dijeron que hasta hoy iba a estar depocitada la plata que me sacaron estos estafadores de mierda!!!quiero me lo reintegren ya y que no me den mas vueltasss estafadores de mierda mentiroso