Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Me han descontado de más que me devuelvan mi plata
Hola mi reclamo es que me descontaron más de [números] pesos estos caraduras cuando la deuda es de [números] que encima habían quedado de mandar un correo con el nro de cuenta para cancelar esa suma de [números] y me daban el libre deuda quiero que me devuelvan mi plata ya ahora la necesito e paga…
Solucionado 19 de Julio
Cobro de wenance sa
Llegue a un acuerdo el día viernes 28/06 para el lunes 01/07 abonar 3 mil pesos
, la cuestión que ya aboné ayer por la tarde envié la foto del comprobante y no recibo respuesta y en el día de hoy me fijo en el banco central y me dice que debo 16mil pesos
Solucionado 14 de Julio
Débitos incorrectos
Nuevamente han hecho débitos incorrectos en mi cuenta bancaria. Tengo un acuerdo de pago de 9 cuotas de [números] y este mes pago la última cuota. Me han debitado hoy [números] pesos que no corresponden.
Solucionado 06 de Julio
Deuda cero estafa
Terrible yo encontré a Deuda Cero a traves de la web www.deudacero.com.ar me estafaron como a un campeón pague en Rapipago como ellos me decían por teléfono. Luego por arte de magia desaparecieron, el numero que me otorgaron no contestan jamas. Aho…
Solucionado 18 de Agosto
Descuento
Me descontaron dinero que ya habia pagado. Me dijeron el viernes que hoy me devolvian el dinero y estoy esperando.y hoy de nuevo y todavia nada porque la.verdad que me.descpntaron algo que no me.tenian que descontar
Solucionado 18 de Agosto
Devolución de mi dinero
Me debitaron dinero de mi cuenta de un crédito que no pedi...urgente reclamo...devolución...
Debitos que no corresponde
Me han debitado mas de [números] y no tengo cdtos con la firma necesito la devolucion inmediata
Recaudadora sudam
Quiero reclamar otra vez que me están sacando plata sin mi autorización $[números] ya son 6 meses lo mismo y m siguen sacando plata sin mi autorización quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron
Me descuentan fortunas
Hola quisiera saber que me estan descontando todos los meses, porque no es lo que yo acorde telefonicamente con ustedes.-por favor informarme a la brevedad .-muchas graciasssss
Solucionado 10 de Agosto
Me pusieron en veraz por wanance
Buenos días yo nunca solicite crédito a esta empresa y me llamaron a la empresa donde trabajo diciendo que yo tenia una deuda con ellos de [números] pesos por una cuota de préstamo les pedí que me dieran a que cbu depositaron y no correspondía, al que yo si tengo desde hace ya seis años o mas, nece…