Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Renovar mi prestamo y no puedo

Yo ya tengo pago el prestamo y kiero renovarlo de nuevo y supestamente me figura q tengo deuda!!

No contestan

Quiero saber cuánto me falta para terminar mi préstamo y no contestan ni mail no teléfonos.

Solucionado 15 de Julio

Deuda en veraz

Hola! me están cobrando una deuda que no solicité. Había pedido tiempo atrás pero la que me están cobrando nunca la pedí, menos la recibí. Necesito solución porque me están afectando el Veraz y cada vez con mas monto de deuda

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Presto Hoy

Acreditacion del debito de mas que hicieron

Buen dia, el reclamo es que me descontaron $[números] de mas por compañia wanance, el dia 11 me lo devolvieron y el 12 me descontaron nuevamente pero por cia inver... Solicito me reintengren lo que descontaron de mas.. Dni [números]

Solucionado 18 de Julio

Credito

Hace más de un año que me descuentan de mi sueldo y no puedo comunicarme con esta empresa para saber cuánto adeuda y hasta cuándo me van a descontar,presumo que ya debería haber terminado

Solucionado 20 de Julio

Debitan dinero demas

El 05/07 me debitaron la última cuota del préstamo como cía inver latino y me llamaron el sábado 13/07 y me confirmaron q estaba acreditado. Hoy 15/07 me debitan nuevamente la cuota como wenance solicito urgente la devolución del dinero y que dejen de debitarme ya que abone las 12 cuotas correspond…

Cobro indebido

Me cobraron [números]$ cuando la cuota es de [números]$ necesito resolución urgente

Deuda inventada

Me figura una deuda por [números] pesos una locura la verdad quiero explicaciones

Reclamo débito automatico

Reclamo que me debitaron más de [números] pesos de iver latino no sé de qué es

Reclamo a Presto Hoy

Me debitan mucho dinero en poco tiempo

Me descuentan de mi cuenta sueldo mas de lo acordado. Reconozco que comencé a pagar después de lo pactado .pero los descuentos que me realizan es muy superior a lo pactado y me dejan casi sin dinero en mi cuenta.. Además cuando saco un estado de cuenta en el banco no me figura la cuota que voy paga…

Solucionado 17 de Julio