Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Prestó hoy

Se me está realizando un débito de [números] por la empresa llamada wenance que es de presto hoy. Al cual ya termine de pagar dicho prestamo. No puedo realizar un stop debit. Quiero una solucion

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Me sacaron plata sin ningún justificativo

Mi reclamo es el siguiente. Resulta que hoy me acerco a un cajero a retirar dinero y resulta que me faltaba dinero en la cuenta y cuando veo los movimientos me doy cuenta que la empresa de cobranza wenance s.a que es la que cobra a presto hoy me retiro de mi cuenta [números] pesos. Siendo que es mu…

Solucionado 09 de Noviembre

Débito

En el día de ayer me hicieron un débito de $[números], recién acabo de ver en mi cuenta que me han hecho otro descuento por el mismo monto, son unos ladrones.

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

El mal trato de presto hoy

Yo tengo un crédito con esta empresa. Me reclaman que debo cuotas que para mi ya están pagas. Nunca me mandaron un contrato nunca me dijeron que si yo no pagaba un mes no lo canselaba en el siguiente y así se me acumularon intereses que los benefician a ellos . Les pido que me manden una libra de l…

Solucionado 19 de Diciembre

Descuento de dinero

Me descontaron varias veces un total de casi $[números]

Solucionado 04 de Noviembre

Robo

En el.dia de ayer me debitaron de mi cuenta $[números] y no se porque desde este lugar . Si no me devuelven en lo inmediato el dinero hare la denuncia correspondiente a quien corresponda y como.se debe.

Solucionado 11 de Noviembre

Ya pagué todo el año pasado hoy sin permiso me descontaron $500

El dia de hoy 01/11/[números] me hicieron un descuento de $[números] pesos we a ce s.a. Re.[números] id.[números] y yo ya termine de pagar no saque con la empresa ningún préstamo mas. Quisiera que me reintegren mi dinero sino reclamaré por otros medios ya que no realice ninguna operación con ellos…

Solucionado 20 de Diciembre

Me estan robando

Quiero hacer una denuncia a esta empresa me están sacando plata y yo no les debo nada a uds solicito q me devuelvan lo que me sacaron yaa yo les voy a denunciar en defensa del consumidor por tocar cuenta que no corresponde

Solucionado 02 de Diciembre

Me estan robando

La empresa presto hoy me está robando me saco de mi cuenta [números] pesos cuando yo a ellos ni siquiera les debo nada es wenance s.a solicito mi reintegro urgente de mi plata

Solucionado 08 de Noviembre