Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa debitos que no corresponden

Me estan debitando hace dos dias $[números] por dia no se por que concepto, por favor necesito solucion ya, yo no saque prestamo con ustedes ni mango, el debito dice wenance que segun tengo entendido es presto o mango

Solucionado 03 de Noviembre

Débito que no corresponde

Hace más de 1 año cancele la deuda con esta empresa pague mi préstamo en tiempo y forma y hoy me sale un débito de esta empresa el cual no corresponde.

Solucionado 08 de Noviembre

Debitarlo cuotas de mas

Me descuentan [números] pesos por mes necesito la devolución de lo debitado ya que no es lo acordado

Solucionado 02 de Diciembre

Debito automatico

Buenas tardes, se me debito de mi cuenta bancaria [números] pesos sobre un prestamo el cual nunca me ortorgaron o recuerdo haberlo pedido. mi nombre es cristian damian [nombre] dni: [números] celular: [números] saludos

Solucionado 03 de Noviembre

Debitos de presto hoy

Buenas tardes, mi nombre es [nombre] dni [números] y hace varios meses me vienen descontando $[números] a nombre de wenance. Solicito el reintegro inmediato de lo debitado de mi cuenta sueldo. saludos

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

Me debitaron plata que no debo!!.. urgente arreglenlo

Saque un crédito x teléfono el cual ya pagué.. el año pasado.. Y hoy después de recibir mis haberes me encuentro con una denotación de $[números]!!! de la empresa wenance s.a. Entro a ver y es la financiera de presto hoy!. Como me van a descontar $[números]?? quiero que me devuelvan mi plata!.. Yo…

Solucionado 17 de Noviembre

Me siguen debitando

Hola, ya cancele el presto hace unos meses atrás y ahora me están debitando $[números]. Ya no tengo deuda con ustedes hace rato. Mi dni [números]. Quiero que me reintegren lo debito de lo contrario me dirijo a defensa del consumidor.

Solucionado 10 de Noviembre

Debito directo indebido

El dia 31 de octubre me figuro un descuento por debito directo de wenace sa, por un monto de $[números], pero yo ya hace meses que termine mis creditos con esa empresa y cancele toda mi deuda. Quiero que se devuelva el dinero y una respuesta del motivo del cobro.

Solucionado 20 de Diciembre

Me estafaron

Ustedes son reserva orte s te? porque le debitaron a mí abuelo $[números] y necesito que le devuelva el dinero.

Solucionado 17 de Noviembre