Me sigen sacando plata
Esta empresa m volvio a sacar plata sin mi consentimiento pero les aviso q ya fueron denunciados y q n volveran a tocar mi cuenta
Solucionado 17 de Enero
Solucionado 17 de EneroMe siguen descontando y ya pague todas las cuotas .hace cuatro meses .pido que se me devuelva la plata o sino voy a buscar un abogado
Solucionado 17 de EneroMe están realizando 3 débitos en mi cuenta bancaria por un importe de $[números] cada uno a nombre de: cobro prest - presto cuota 6 - wenance 15. Yo no solicité ningún préstamo por lo que pido que me anulen de su sistema y me dejen de robar dinero.
Solucionado 17 de EneroTengo $2mil que me descontaron de la sigla cia inv y ni se de que se trata yo no tengo credito ni nada no se que es alguien podra devolverme ese dinero? sino tomare otras medidas son unos sinvergüenza
Solucionado 27 de DiciembreBuen día me están descontando demás me descuentan en varias oportunidades y mucho más de lo que es la cuota mi dni [números] gabriela d orazio
Solucionado 16 de EneroMe sacaron todo mi sueldo necesito urgente una solución
Solucionado 17 de EneroHace más de dos años que vengo renegando con esta empresa d estafadores... Y me siguen debitando de mi cuenta. Ya estoy harta de que estos hijos de puta se hagan ricos a costa de bolsillos de trabajadores.. Son la peor mierda d la humanidad! y se merecen lo peor!! dejen de cagar a la gente loco! y …
Solucionado 24 de EneroSe me acreditó el aguinaldo y ese mismo día se me descontaron $[números] con la sigla cia inv... A que se debe este descuento?????
Solucionado 17 de EneroMe debitan todos los días algo nuevo! dejen de debitarme y devuelvan lo q me deben! son vergüenzas! dni 3*****
Solucionado 17 de EneroEstimados.paso a informar que wenance.sa todos los meses me debita casi todo el sueldo es mas la cuota 13 me la desconto varias veces me despositaron el aguinaldo y tambien me saco todo.quiero un solucion rapido ya que necesito pagar mi alquiler y mis cosas.y poder pasar las fiestas con algo de din…
Solucionado 27 de Diciembre