Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Estafa
Son estafadores ,porque plata que esta en mi cuenta la debitan todos los meses y tengo los resúmenes de los débitos realizados por ustedes y yo debo desde mayo ????? dos veces me debitan de mi cuenta a.razon de un préstamos con ustedes
Solucionado 24 de Junio
Estafa!
Buenos días. Quiero que se pueda hacer algo al respecto con dicha empresa ya que tanto a mi como a muchas personas están estafando de la mejor manera! en mi caso me debitan la cuota del mes y a los días del mismo mes me debitan como 5 veces más ese monto. Necesito hacer algo urgente por favor graci…
Debito injustificado
Me descontaron dinero de mi cuenta x error.tengo cuenta cerrada con ellos,no debo nada. Me dieron la razón me devolvieron y me descontaron nuevamente,así x 3 días seguidos.actualmente me deben aproximadamente $[números] . A esto sumarle que el reintegro me lo hacen x tranferencia y …
Mal descuento
Me descontaron más de dos cuotas del aguinaldo cuando tendrían que haber descontado del sueldo de diciembre y no del aguinaldo..espero una pronta respuesta
Debitos
Debitos automaticos seguidos desde el 18/12 por una cuota atrasada de [números] pesos ya me descontaron [números] pesos y sigo reclamando .
solo me devolvieron [números] pesos y la diferencia, hasta cuando si es la ultima cuota
Solucionado 01 de Enero
Me quieren cobrar un interes desporporcional
Buenas tardes, me descontaron la ultima cuota que tenias con ellos en el dia 5/12 y me llaman para decirme que por los dias de atraso le debo $[números]. Una locura!!!!! ademas que me descontaban la plata 1 dia antes del dia q pactamos. Y ya por atraso me descontaron en vez de $[números] $[números…
Me están debitando
Me están debitando de mi tarjeta de débito $[números] pesos quincenales los voy a demandar yo no firmé ni les debo nada a ustedes ustedes me tienen que reintegrar esa plata que es mía .voy iniciar acciónes lejales