Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Bcra cómplice

Me han puesto en el veraz por una deuda que ya fue saldada y la volvieron a reactivar. Necesito que rectifiquen dicha acción ya que no es correcto y el banco central cómplice.

Publicado 28 de Febrero

Libre deuda

En el informe del banco central me aparece una deuda con wenance que fue abonada hace un tiempo atrás. Solicite libre deuda sin Éxito

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Rechazan mi intención de pago de la deuda

Buenos días, el siguiente reclamo es débito que presentó una deuda con la empresa welp, ( wenance) ya que en su momento saque un celular obviamente mediante un préstamos con ellos aboné 6 cuotas de las 12 ya que luego tuvimos problemas personales en mi familia. Y se me hizo imposible cancelar al me…

Publicado 23 de Febrero

Libre deuda

Buenas tardes yo ya pague todo préstamo presto hoy wenance y me siguen debitando quiero mi libre deuda [números] whatsap [números]

Libre de deuda

Necesito mí libre de deuda yo pagué dos veces algo q ya estaba saldado y pido mí libre de deuda y no me lo entregan

Reclamo a Presto Hoy

Quiero el libre de deuda

Me salta que saque un prestamo pero yo no lo hice necesito el libre de deuda

Libre deuda en tiempo y forma

Acabo de hacer el pago de una deuda y me dicen qué debo esperar el libre deuda más de 30 días cuando se que pueden otorgar melo dentro de los diez días hábiles. Le respetuosa del call center me dijo "tenés más de [números] días de atraso y queres el libre deuda en 10 días?" a lo que le respondí que…

Publicado 16 de Febrero

Libre deuda en tiempo y forma

Acabo de cancelar mí deuda con presto hoy y me dijeron que tengo que esperar un plazo de 30 días hábiles para recibir mí libre deuda que yo mismo puedo cargar en veraz y que ellos están en la obligación de informar de inmediato a banco central. La representante de calle center de muy mala manera me…

Publicado 16 de Febrero

Veraz

Me tienen informado en el veraz y ya pasaron,cinco años de la deuda ,por favor que me eliminen

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy, ladrones! estafadores, reconoscan mis pagos!

Desde hace mas de un año, que presto hoy" no me reconocen mis pagos, me han cobrado cuotas que ellos dicen que no fueron pagadas, es decir, page cuotas repetidas, y me canse de enviarles los tickets de pago, en fecha como corresponde y aun asi me colocaron en situacion 5 del bcra, y aun asi me cam…

Publicado 14 de Febrero