Me baniaron y quiero k me de vanen
Me vaniaron a se 3 año y no me an de vaniado
Publicado 01 de Febrero
Me vaniaron a se 3 año y no me an de vaniado
Publicado 01 de FebreroQuiero saber porque devuelta wenance me puso en el veraz siendo que mi deuda ya la he cancelado hace casi dos años ya y me volvieron a poner,dejen de ****r a la gente,tengo su supuesto libre de deuda que no sirve para una m***** y sin embargo me volvieron a poner devuelta,si no me solucionan este p…
Publicado 01 de FebreroEn mi cuenta bancaria hay una acreditación de xx cantidad de dinero que realizó la empresa wenance sa, que desconozco totalmente, no se que hacer, y avise al banco pero ellos me dicen que tengo que contactarme con la empresa pero no encuentro ningún mail o chat de la misma, necesito que me ayuden, …
Publicado 01 de FebreroMe depositaron plata de wenance, lo google y figura que son préstamos. Yo no he solicitado ningún préstamo.
Publicado 30 de EneroEsta gente me tiene en el veraz no se quienes son tuve hace ya casi un año cambiarme de banco me descontaban creditos que jamas yo pedi ni los ocnosco solo se que por publicaciones son unos e*****dores, en ese momento el banco que yo tenia la cuenta me lo devolvio pero necesito urgente que me saque…
Publicado 28 de EneroHola tengo una situacion 5 en la central de deudores del bcra del 11/21 el cual parece ser un préstamo que yo no saque. Por favor solicito explicacion.
Publicado 27 de EneroAbone la totalidad del préstamo al estudio de abogados que ellos me mandaron y se hacen los b******. Una vergüenza!!!!
Publicado 25 de EneroBuenos días! hoy 25/01/[números] me pusieron en la página de deudores del banco central, y yo pagué en [números] la totalidad, vergüenza les debería dar joder así a la gente. Encima llamo y nadie sabe que pasa, ni donde me tengo que comunicar. Ya quiero que resuelvan mi conflicto!!!
Publicado 25 de EneroMe figura en Veraz que en agosto solicité prestamo a wenance s.a y eso es mentira y totalmente falso., solicito que se borre registro de eso ya que es falso.
Publicado 24 de EneroEstoy con la voluntad de cancelar mi deuda origen presto acreedor de la deuda wenance despues de 4 llamadas al propio estudio, hable con operadores diferentes , por supuesto. solicitando me envien el acuerdo de las cuotas y datos de la cuenta por email. y no recibo nada aun para poder cum…
Publicado 22 de Enero