Débitos
Tengo varios débitos automáticos con un distinto monto
Solucionado 13 de Enero
Tengo varios débitos automáticos con un distinto monto
Solucionado 13 de EneroDeseo hasta cuando me ve a seguir absorviendo la totalidad de mi sueldo wenance
Solucionado 31 de EneroYa hace como 3 meses me vienen descontando importantes sumas 1ro me aacaron [números] luego [números] despues [números] y ahora [números] no se sonde reclamar ya .porfavor necesito una respuesta y que me solucionen.porfavor.
Solucionado 22 de EneroHace dos años pedí un préstamo que ya está cancelado. Hoy en día llevo dos meses de débitos varios correspondientes a esta empresa y sin adeudar nada. Exijo la devolución inmediata a mí cuenta por no corresponde dichos débitos
Solucionado 16 de EneroEl día 8/01/[números] realizaron un descuento de $[números] y yo no tengo ningún préstamo con ustedes ni con nadie.
Solucionado 16 de EneroBuen dia, esta entidad de la cual no tengo conocimiento de haber contraído compromiso alguno me realiza debitos en mi caja de ahorros sin mi autorización, manejando mi dinero como les da placer y no sólo eso me pusieron en el Veraz en situación 4, algo que no me posibilita a…
Solucionado 15 de EneroHola tengo débitos realizados nuevamente en mi cuenta hace ya dos meses que termine con el préstamo... Me pueden devolver mi plata....
Solucionado 16 de EneroMe sacaron de mi cuenta [números]$ los cuales quiero que sea devuelto urgente y ya hace dos meses havia pasado algo.parecido y me habían sacado [números] por error cuando ya estaba saldado.porfacor quwor mi dinero y den de baja ese débito automatico
Solucionado 22 de EneroDebitos indebidos en mi cuenta por un monto de $[números]. que acción legal se podría tomar ya que lo hacen con frecuencia tengo que monitorear continuamente la cuenta por culpa de estos saqueadores.
Solucionado 22 de EneroBuenos días. Cómo ya hice varios reclamos anteriormente por los excesivos descuentos q me hizo esta empresa de mis haberes. Aún así..me dijeron q debia pagar por dos años mas..accedí a un acuerdo de pago de $[números]. Los cuales los hice los primeros meses..al día de la fecha dado un accidente de …
Solucionado 22 de Abril