Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Requiero del dinero que erróneamente me volvieron a debitar
Buen día
nuevamente me debitaron de más. Esta ves fueron $[números] (dos mil pesos). Requiero que me devuelvan el dinero,lo antes posible, ya que cuento con el mismo.
trato de cumunicarme con la empresa desde su [números] y no hay respuesta.
Solucionado 27 de Setiembre
Descuento dos veces de cuota
Buen dia necesito que me devuelvan lo que me descontaron de mas mi hicieron dos veces el decuento de la cuoata mensual
Una explicacion
Necesito hablar con un representante
Estafadores
La empresa o estafadores de presto hoy me débito en dos veces $[números] :$[números] en el cual me tenían que haber debitado $[números] ...les mande los resumen históricos ...y nada habría que hacer acciones legales por estafa ojo que hay garcas que tienen la misma dirección de presto hoy!!
Quiero una solucion urgente
Hola me aparece dos veces descontado el prestamo y si ellos saben que me lo tienen que descontar una sola vez al mes y que son todos los sietes...
Solucionado 27 de Setiembre
Que me devuelvan li sustraido de mu caja de ahorro
Es el 3er reclamo y todavia no hicieron la devolución de mi dinero sustraído indebidamente de mi caja de ahorro !!!! no hay con que darles a estos ladrones de guantes blancos
Reintegro de dinero
Mi dni es [números] nuevamente me descontaron una cuota habiendo finilizado el prestamo.todos los meses he tenido problemas descontandome desde [números] pesis demas y rodos los meses problemas solicito la devolucion de mi dinero gracias.