Reintegro debito automático
Estoy pagando un préstamo y el mes pasado me debitaron 2 veces la misma cuota, dejando mi cuenta con saldo negativo.
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreVoy ir a posadas y le denunciare me sacan todo mi sueldo cia inver les voy a denunciar
Solucionado 27 de SetiembreDe compañia inversora latinoamericana me estan descontando sin ni siquiera haber firmado nada con ellos, por favor necesito algun telefono para realizar el reclamo.-
Solucionado 27 de SetiembreMi reclamo que esta gente me saco la plata del cajero ante de lo pactado yo tenia que empezar a pagar la cuota en mayo y ella la estrajero el día 28de abril y encima me sacarton mas de lo que se había pactado la cuota no se como hago para contatarme con esta gente
Solucionado 27 de SetiembreLa empresa me debita 2 veces la misma cuota del prestamo, vivo reclamandole y para que lo resuelvan, tardan entre 7 y 10 dias. Una verguenza
Solucionado 27 de SetiembrePedi un prestamo de [números] pesos y me debitaron casi 50 mil pesos en un año. Tuve audiencia ya por este caso y no fueron, les voy hacer un juicio ya lo estamos armando con mi abogado desde defensa del consumidor me dijeron que si faltan a la prox audiencia pueden recibir una multa por 5 millones…
Solucionado 19 de OctubreMe descontaron más de lo pactado quiero una solución urgente
Solucionado 27 de SetiembreHola. Sre. De prestohoy. Mi reclamo es porque me debitaron dos veces la cuota?. Quiero que me solucionen está problemas urgente. Lo acordado es de [números]$ dejen de robar a la gente. Soluciones o acciones legales.devuelvan mi dinero ya ya son los 2 meses me paso lo mismo
Solucionado 27 de SetiembreHacerca 2 meses pedí un préstamo y me devitaron más de lo acordado, ya tengo miedo, recién me fije mi últimos movimientos y me devitaron el 28/4 unos [números] y hoy otros [números] estoy preocupada que puedo hacer?
Solucionado 05 de JunioLa empresa presto hoy me desconto una cuota el 28/04 y otra el 02/05 cuando arreglamos que las cuotas sean despues del 10 de cada mes. por favor necesito que me devuelvan una
Solucionado 27 de Setiembre