Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Debito incorrecto

Hola que tal queria reclamar que yo no debo nada a presto y este mes me descontaron 3 veces [números] pesos osea [números] queria que me reitegren mi dinero y se comuniquen ya que es imposible recibir respuesta de parte de la empresa

Reintegro

Me debitaron $[números] el dia 11de diciembre $[números] el dia 18 de diciembre $[números] el dia 19 de diciembre yo tengo un prestamo con cuotas de $[números] mas o menos nesecito q me reintegren lo q corresponda en la brevedad.

Denuncia presto hoy (compañía inversora latinoamericana9

Estimados: el motivo de esta comunicación es para que tomen en cuenta las denuncias en este sitio de todos los usuarios con relación a presto hoy, como verán somos muchos a los que nos han debitado de nuestra cuenta una suma excesiva de dinero en la misma fecha. No atienen del teléfono, no respo…

Devolución de dinero

Presto hoy o compañía inversora latinoamerica que es la misma empresa, debitó de mi cuenta $11.[números], que no correspondía que lo hicieran, llamé al teléfono de la empresa y todas las veces que les informé mi reclamo me cortaron el teléfono. Luego intenté varias veces comunicarme sin éxito. Les …

Reclamo a Presto Hoy

Que me debulvan. y que dejen de sacarme plata si avisar

Hola hace más de 3 mese que me sacan el sueldo limpio del mi cuenta .. nesesito una solución ya.. yo pago alquiler y hace 3 mese que no como y me están por desalojar de mi casa portavoz necesito que me devuelvan lo que no es suyo.. el primer mes me sacaron 21mil el segundo mes 15mil el tercer…

Reclamo a Presto Hoy

Algo de dinero para esta fiesta

Lo que quiero decir que realmente se abusaron con el descuento si me ubiesen descontado la mitad y el mes proximo la otra mitad rstaria todo bien y ahora no ni un sentavo para esta fiesta y nunca firme una autorizacion para que me descuente.

Mal debitado

Me descontaron cuatro veces el monto de la cuota del préstamo en dos días me sacaron doce mil pesos eso no era lo pactado . Por favor quisiera ver cómo hago para solucionar esto

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Q me solucionen el problema

Yo saque un préstamo en presta hoy hace cuatro meses hoy fui a cobrar el aguinaldo q lo tenía depositado del día quince y me encuentro q de ahí me debitaron dos veces tres mil pesos uno el día 18 y el otro el día 19 pero no se de que en el banco me entregaron el resumen

Respuesta

Me descontaron de mas este mes es la segunda vez que publico y a queja y no obtuve respuesta

Cia invers latín

Me están debitando de mi cuenta dinero que nada que ver tengo un crédito con presto hoy con una cuota de [números].00 y en tres días me descontaron 15.[números] con el nombre de cia invers latín quiero que reintegren mi dinero y hablé al banco y siguen entrando débitos necesito se comuniquen conmig…

Solucionado 04 de Enero