Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Me cobraron 1100 pesos de intereses punitorios por un atraso de aprox. 7 dias

La empresa con nombre de fantasia "mango" ... Correspondiente a la firma wenance s.a. Me ha cobrado intereses por mora usurarios e ilegales ... No objeto el valor de la cuota ... Me dieron [números] en 3 cuotas de $ [números] cada una aprox. - en la segunda cuota tuve un atraso de no mas de 7 dias …

Reclamo a Presto Hoy

Vaciamiento de cuenta, débitos erróneos

Solicite un préstamo con la entidad, el día 13/04 se me debitó la cuota correctamente, los días posteriores es decir, desde el 14/04 hasta la fecha se me realizaron diferentes débitos por un total de $2.[números], literalmente me están vaciando la cuenta, por día me hacen débitos que superan los $[…

Debitos no autorizados

Me dicen que ellos trabajan con una empresa también wenance s.a. Del cual no se quien es y me están sacando demasiada plata hasta la plata del salario de mis hijos que esta prohibido sacar , por ley más del 30% no pueden sacar del cual mi sueldo es de 28mil y al tiempo de cobrar solo me dejan [núme…

Reclamo a Presto Hoy

Solicito devolucion intereses por mora

Buen dia ... Saque un prestamo a devolver en 3 cuotas de [números] aprox. (sobre $ [números]) y en la segunda cuota que vencia el 28/03/[números] y la abone el 11/04/[números] me cobraron de intereses por mora la suma de [números] pesos.- me molestaron mandandome mensajes de texto y mails diciendo…

Solucionado 26 de Mayo

Debitos excesivos!!!

Me debitaron demas en mi cuenta mi cuota es de$[números] y me quitaron $[números] ya hice todos los reclamos y no me dan mi plata del dia 7/4 hasta el 23/4 me siguieron debitando.

Solucionado 14 de Setiembre

Descuento

A que se me debe el descuento.

Publicado 25 de Abril

Libre deuda

Hola buenas noches necesitaría el libre deuda ya que termine de pagar hace mucho un préstamo con ustedes .espero en la brevedad dicha libre deuda

Reclamo a Presto Hoy

Dd wenance s. me debitaron de mi cuenta y yo no tengo deudas con ellos

Hola buenas tardes. Mi nombre es [nombre] cortez. Mi problema es que me debitaron de mi cuenta la suma de $[números] lo cual no entiendo el porque. El débito biene de dd wenance s. Yo no tengo deudas in pagas lo cual me parece que me soluciónen este problema. Gracias.

Publicado 24 de Abril

Correo

Descargue la app de DaviPlata pero al ingresar a registrarme me dice que debo ingresar el correo que tengo registrado con Rappi pero yo nunca habia ingresado correo y ahora no me deja usar la aplicación de daviplata

Publicado 24 de Abril