Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Debitaron mas de la cuota!
Buenas tardes! me han descontado el triple de lo que saque! cuando mas pasan los dias mas me descuentan! necesito q me llamen para poder solucionarlo o me vere obligada a ir a defensa del consumidor!
Solucionado 23 de Abril
Préstamo aprobado y no acreditado
Hola dni [números].trombetta carlos.en el día de ayer 07 de abril .me ofrecieron un préstamo, me dijeron que en 15 min acreditaban en mi cbu.a los 5 minutos envié la documentación solicitada y al día de hoy 8/4 no tengo acreditado nada y no me atienden el [números]. Solo quiero que me confirmen si …
Solucionado 09 de Abril
Posta
Buenos días tengo problemas con presta cred más conocido como posta..
gestioné un préstamo de 15.[números]$ lo cual se pacto un contrato de devolver 3 cuotas de [números] $ la primera cuota se me debitaron 17.[números] $
llame y llame mandé mails pidiendo el reintegro del saldo a mi favor y no m…
Solucionado 08 de Abril
Se acreditaron más del triple de mi deuda
El día 16 de marzo aprox. Me llamaron ofreciendome una oferta para saldar mi préstamos por el que debía $[números]. El día 19 de marzo se debitaron de mi cuenta $[números]. Entre los día 26 y 27 de marzo se debitaron más de $[números]. Nadie me da respuesta llamo y cuando digo lo que pasó me cortan…
Posta estafadores
Otra vez esta empresa realizando debitos de mas y que no corresponden. No van a parar de debitar hasta vaciarme la cuenta. Son unos estafadores!!!
Robo
Ayer me hicieron dos debitos por [números], me vaciaron la cuenta, esta gente son estafadores, yo terminé con el crédito y siguen llegando debitos, me robaron [números] ayer alguien que haga algo
Solucionado 23 de Abril
Me debitaron plata de más
Me descuentan plata de más son unos chorros de mierda les voy a iniciar una demanda por estafa porq no me van a sacar un peso de más mil pesos más me sacaron este mes y no es así
Solucionado 11 de Abril
Debitaron de más otra vez
Debitaron de más otra vez de mi cuenta. Me lo pueden solucionar?? espero respuesta
Solucionado 14 de Abril
Preocupación
Solicite un préstamo ayer y hasta hoy no lo depositaron. Según me dijeron por teléfono, tenía que tardar como máximo 20 minutos. Ya pasó un día entero.
Debito de mas! otra vez
Buenos dias , una vez mas hicieron debito de mas ! la cuota era de $ [números] que se me descotnaba el 5to dia habil del mes , segun el contrato establecido , y el 5to dia habil del mes es hoy! 07-04-[números] y ayer 06-04-[números] me descontaron $[números] y hoy 07-04-[números] $[números] , eso s…
Solucionado 26 de Abril