Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Estafan y aprovechan la necesidad de la gente
La empresa posta y mango porsupuesto de crédito online,te dan un préstamo y cuando firmaste te mandan el contrato del préstamo que de seguro y porq es así debes pagar,pero te adosan un contrato de medicina, de serv de cerrajería,plomería y seguro de vivienda, que no pedís y tampoco es gratis,ya que…
Solucionado 19 de Diciembre
Postacredito “estafa”
Yo saqué un crédito con postacredito con una cuota de [números] y me adjuntaron un seguro de [números] que el primer mes acepte, luego le di de baja pero volvieron a cobrármelo y me han debitado de mi cuenta bancaria la cuota más el seguro más [números] pesos más, el mes de noviembre volvieron a de…
Estafa
Hace mas de dos meses que termine de pagar el préstamo y siguen debitando plata de mi cuenta,en pequeños montos. Hice el reclamo telefónico,donde me confirman que efectivamente hubo un error de sistema de ellos,lo hice por mail y aun no me devuelven el dinero mal debitado.
Débito injustificado
Yo no acepte seguros Onwo Necesito que me devuelvan lo que me debitaron que no acepte. Que revoquen esos seguros que no contraté.
Débito injustificado
Me debitaron [números] pesos más de la cuota acordada. Necesito devolución de inmediato.
No me dan de baja
Al solicitar un crédito aprobado desde esta plataforma. Eh aceptado seguros de vida e innumerables cosas que no las solicito. De una empresa llamada Onwo Al tratar de comunicarme con la misma no tengo respuesta alguna. Y me figuran débitos en mi cuenta por más de la mitad, de l…
Publicado 27 de Noviembre