Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Dar de baja plan ambo

Mi problema es que me estan descontando plata de mi cuenta en el banco! sin mi consentimiento! y quiero darle de baja

Publicado 20 de Abril

Me saquen el débito! !

Hablaron conmigo, me tomaron los datos par averiguar... Y resulta q sin que yo acepte me están debitando y no quiero seguir. Me estafaron!!!

Publicado 20 de Abril

Reclamo

Me están descontando [números] pesos cuando nunca autorice eso y ya avía llamando al banco para darlo de baja y ahora volvieron aparecer!! y me vuelven a sacar plata de la tarjeta

Publicado 18 de Abril

Baja de plan

Quisera dar de baja un plan que me estan debitando de mi cuenta sin mi consentimiento. A la espera de una respuesta favorable. Atte. Sosa emanuel.

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Plan Ambo

Dar de baja al plan ambo

Quería dar de baja la empresa de plan ambo por el motivo que me debitan mucha plata del Banco Patagonia ,me debitaban $[números] y aumento a $[números] no quiero mas que esa empresa me saque mas plata siendo que es una estafa.

Publicado 14 de Abril

Baja

A mi me dijeron una cosa y salieron descontandome sin que yo aceptará porq tengo servicios q se devitan de mi cuenta y con esto no se cobran porq me sacaron dos veces en el mes de me dan de baja o porgo abogado imediatamente

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Plan Ambo

Quiero que alguien se comunique conmigo !!!!

Hola . Quisiera contactarme con alguien que me explique el estado de mi plan al que me habia inscripto . Nunca me llego nada oficial de la empresa , solo me debitan e intente comunicarme pero nada . Espero recibir algun mensaje por parte de la empresa . Gracias !

Publicado 08 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja al debito automatico de plan ambo que hoy me lo debita Unilogro

Publicado 06 de Abril