Dar de baja plan ambo
Publicado 20 de AbrilMi problema es que me estan descontando plata de mi cuenta en el banco! sin mi consentimiento! y quiero darle de baja
Publicado 20 de AbrilHablaron conmigo, me tomaron los datos par averiguar... Y resulta q sin que yo acepte me están debitando y no quiero seguir. Me estafaron!!!
Publicado 20 de AbrilTengo un plan el cual no puedo comunicarme con ningún representante para dar de baja inmediatamente.
Publicado 20 de AbrilMe están descontando [números] pesos cuando nunca autorice eso y ya avía llamando al banco para darlo de baja y ahora volvieron aparecer!! y me vuelven a sacar plata de la tarjeta
Publicado 18 de AbrilQuisera dar de baja un plan que me estan debitando de mi cuenta sin mi consentimiento. A la espera de una respuesta favorable. Atte. Sosa emanuel.
Publicado 18 de AbrilQuería dar de baja la empresa de plan ambo por el motivo que me debitan mucha plata del Banco Patagonia ,me debitaban $[números] y aumento a $[números] no quiero mas que esa empresa me saque mas plata siendo que es una estafa.
Publicado 14 de AbrilA mi me dijeron una cosa y salieron descontandome sin que yo aceptará porq tengo servicios q se devitan de mi cuenta y con esto no se cobran porq me sacaron dos veces en el mes de me dan de baja o porgo abogado imediatamente
Publicado 11 de AbrilBuen día necesitaría comunicarme con algún representante de plan ambos que me avía inscrito para el plan de auto pero me he intentado comunicar con el que me inscribió desde junio del mes pasado y todavía no tengo respuesta alguna.
Publicado 10 de AbrilHola . Quisiera contactarme con alguien que me explique el estado de mi plan al que me habia inscripto . Nunca me llego nada oficial de la empresa , solo me debitan e intente comunicarme pero nada . Espero recibir algun mensaje por parte de la empresa . Gracias !
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja al debito automatico de plan ambo que hoy me lo debita Unilogro
Publicado 06 de Abril