Philips Avent & Cuidado Personal

Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamos a Philips Avent & Cuidado Personal

Problemas con productos avent

La verdad que estoy muy molesta. Compre chupetes y mamadera avent , y resultaron malísimos ambos.. el chupete se llena de humedad adentro. Y la mamadera pierde!!!( tengo 3 tamaños de mamadera y pasa lo mismo con los 3)

Publicado 14 de Noviembre

No me llega el envío

Hola buenas tardes, el dia miércoles 6/11 compre desde la página de philips avent un extractor saca leche, en ningún momento en el seguimiento dice que el paquete esta siendo preparado. Trato de comunicarme y me dice "error", ya lo pague y no tengo ninguna solución.

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Philips Avent

Mi bebé nunca lo pudo usar

Compré una mamadera de entrenamiento para mi bebé de la línea philips y me vino sin la pajita/sorbete tuve que comprar algo más económico para que mi hijo tomé ya que es un producto muy caro para volver a comprarlo, quiero una solución!!!

Solucionado 11 de Noviembre
Reclamo a Philips Avent

Tetina no coincide con su presentacion comercial

Compre una tetina philips natural 6 m+ , la misma deberia contener 4 orificios, como indica en su presentacion comercial, para el paso de la leche y solo contiene 3. Generandome un gran inconveniente ya que mi bebe tenia la tetina de tres orificios. Necesitaba la de 4 .

Solucionado 03 de Noviembre

Portachupete

Hace poco menos de un mes compré un porta chupetes philips avent porque pensé que sería de lo mejor y hace unos días de que el plástico en donde engancha el chupete ya no lo sostiene, y por ende, se cae el chupete. No he forzado nada ni he puesto y sacado el chupete continuamente. Y sin embargo pa…

Solucionado 12 de Noviembre

Tetinas 6+ pierden

Compré el par de tetinas 6+ de avent para utilizar en mi madera avent y ambas pierden por el mismo lugar. Es como si no quedaran bien selladas en el borde del plástico que enrosca en la mamadera

Solucionado 11 de Noviembre

Chupete mala calidad

Compre un chupete philips avent de 0-6m. Lo usé 3 veces y se le borra el dibujo que tiene adelante. Salen [números]$!!!! y en 3 usos se le borra el pajarito rosa de adelante?!?

Solucionado 08 de Noviembre

Tetina avent hongos

Hace 4 meses compre el vaso +6 de avent pinguino rosa y la tetina esta negra y no hay manera de sacarlo

Solucionado 22 de Noviembre