Sabor feo en una pepsi 1.5 litros
Buenas compre en el día de hoy en un supermercado carrefour 1 pepsi 1.5 litros , tiene muy mal sabor intomable, tengo tiquet y lote de la gaseosa , necesito solución gracias
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembreVinieron los doritos sin el polvo
Publicado 08 de DiciembreBuenas, el día domingo 4/12/[números] compre 2 gaseosas pepsi de 3 litros, la cual su fecha de vencimiento está bien pero el problema es que al abrirla y beber la gaseosa tiene un sabor arenoso, desagradable y se vuelve intomable, toda mi vida tome pepsi por lo que primera vez que me pasa algo así.…
Publicado 07 de DiciembreQuiero un reclamo porque los twistos vinieron menos de la cantidad esperada de twistos y venian con savor raro o rancio como a perfume
Publicado 06 de DiciembreCompre un paquete de nachos y están extremadamente salados y aceitosos no se pueden comer ni untados con algo bolsa de [números]g
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes compré un paquete de pep rueditas sabor pizza y vienen casi sin sabor y vinieron algunas totalmente quemadas .
Publicado 04 de DiciembreCheetos con aparente pelusa o cabello al momento de comer un cheeto me percato que tiene un cabello o pelusa
Publicado 04 de DiciembreNosotros consumimos pepsi hace años todos los finde semana, hace más de un mes q venimos comprando pepsi de 3 litros y la verdad intomable un gusto a yerbas muy fea,pensamos q eran las de 3 litros,pero en botella de 2 litros paso igual, ahora nos quedamos con pepsi abiertas intomables de clavo, pro…
Publicado 04 de DiciembreUn paquete de chettos lo compre y sabían muy mal, tenia buena vista y sabia muy desagradable
Publicado 04 de DiciembreAyer compré un pack de gatorade , hoy voy a consumir uno y resulta que están todos vencidos , lo único que me hizo fue dolor un poco la cabeza
Publicado 04 de Diciembre