Cheeto deforme y rancio
Hola buenas, quería reclamar que encontré en mi bolsa de pelotazos, uno en mal estado, rancio y deforme. gracias
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroEncontré dentro de un paquete de doritos, 3 pedazos de algo negro y consistencia rara, un asco totalmente.
Publicado 28 de DiciembreHoy compré en un supermercado un paquete de pep y me vino con algo adentro que no sabría describir que es
Publicado 18 de DiciembreEn el día de la fecha (18/12/22) compré un paquete de papas fritas lays con vencimiento el 19/2/23 y están todas húmedas y feas por lo tanto no las pude comer me gustaría que me repongan el paquete que obviamente perdí. Desde ya muchas gracias.
Publicado 18 de DiciembreCompre un paquete de cheetos pandilla saben rancios y vienen trozos dirigimos.
Publicado 13 de DiciembreEl otro día al abrir una bolsa de doritos olía a un olor como a podrido y al ver los doritos algunos estaban muy blandos y con el queso podrido
Solucionado 19 de DiciembreEstaba comiendo las 3d y sentia q masticaba un bicho
Publicado 12 de DiciembreLo que pasa esque compre twistos en el negocio a la esquina de mi casa y unos me salieron duros y con pelusas dentro soy cliente y siempre compro para mi consumo y es primera vez que me pasa algo así con los twistos
Publicado 11 de DiciembreHola buenas mi hija se estaba comiendo un paquete de cheetos sticks y casi de atraganta porque venía tres cheetos pequeños que no tendrían que estar hay y están duros adjunto fotos para que ustedes mismos lo comprueben ....gracias y espero me den una solución
Publicado 11 de DiciembreCompré un paquete de twistos, el cual vino con algo sumamente extraño y con olor muy desagradable, adjunto fotos
Publicado 09 de Diciembre