Papas quemadas
Compré papas grandes pehuamar y vinieron quemadas , había comprado para una reunión que organize y no pudimos comerlas
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoBuenas tardes, compré una bolsa grande de papas pehuamar y vinieron todas quemadas, no pudimos comer para una reunión que organize, tengo las fotos, si me pueden dar una respuesta les agradezco , gracias
Publicado 13 de MarzoHace un rato compré un paquete de rueditas pep y este paquete vino como con sabor raro,duras y parecen estar húmedas
Publicado 09 de MarzoEl día de ayer compré un paquete de doritos y al abrirlo me encontré con una situación muy desagradable. El paquete contenía únicamente tres doritos. Además, dos de ellos tenían moho visible (manchas blancas) y el tercero no tenía forma de dorito sino que era una masa compacta con moho también. Acl…
Publicado 07 de MarzoAyer 24/2/[números] compre un paquete de 3d y los estábamos comiendo lo más bien y en el fondo de todo había un 3d en mal estado
Publicado 25 de FebreroCompré un pack de seven up y 2 vinieron con faltante, tengo un negocio y no le puedo vender eso a la gente.
Publicado 19 de FebreroEn el día de hoy compré una pep de 40g y me vinieron todas tostadas y 10 que estaba bien
Publicado 18 de FebreroAbri el paquete y tiene un mazacote de algo que no sabría explicar, pesa demasiado y tiene olor a grasa, la fecha de vencimiento es de acá a 3 meses y el paquete está recién abierto.
Publicado 14 de FebreroCompré una mirinda de 2.25 litros en el supermercado chango más de bariloche y me vino totalmente sin gas y con aceite
Publicado 12 de FebreroCompré un pack de seven up zero de 2.25 l y una botella vino vacía totalmente y cerrada
Publicado 12 de Febrero