Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Rueditas pep quemadas

Compré un paquete de rueditas pep, varias se encontraban negras/quemadas, por lo tanto nos vimos obligados a tirar la mayoría. también me parece una falta de respeto que muchas vengan pequeñas, rotas y deformadas. sugiero que controlen su mercadería, gracias!!!

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Pepsico

Información sobre el material extraño encontrado

Adquirí el producto "galletitas de avena con chips de chocolate" de quaker perteneciente a pepsico y las mismas contienen pintitas blancas similares a hongos en la superficie. lamentablemente se consumieron de 4 a 5 galletitas.

Publicado 10 de Octubre

Solución

Compre un paquete grande de maní y vino muy pero muy salado. Es incomible de lo salado que está eso que como todo salado y esto la verdad que no sirve. Espero una solución ya que el producto no me lo regalaron si no que lo pague. Gracias .

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Pepsico

Necesito que la empresa se haga cargo, me cambie los dos productos que conservo

Quise hacer un reclamo por bichos en galletitas quaker que consumió mi hija de tres años . No me lo quisieron tomar ya que no conserve el envase del problema, pero si tengo otros dos del mismo momento de la compra y tampoco quieren retirarlos para analizar, me pidieron que los abra pero verlos yo s…

Publicado 22 de Mayo

Injuria

Es obligatorio la devolucion del envase en la Pepsi retornable?porque los demas supermercados no lo piden

Publicado 17 de Enero