4 chetos en mi bolsa
Hola buenas noches les llamaba porque en una bolsa de chetos pandilla de las grandes me vinieron 4 patatas y esto es denunciable
Publicado 17 de Enero
Publicado 17 de EneroAbrimos un paquete y las galletas toddy block vainilla y venían todas destruidas, nosotros en ningún momento las golpeamos ni apretamos.
Publicado 15 de EneroSaco unas papas de una maquina dispensadora las cuales se encontraban abiertas aparte con una cinta roja, me parece una falta de salubridad para el consumo
Publicado 09 de EneroCompre un dorito en un kiosko y estaban todos chiclosos y con mal sabor de verdad que un mal gusto y rato pase y por otro lado no traía casi nada adentro una decepción
Publicado 08 de EneroDestape unos doritos y estaban remojados y blanditos
Publicado 07 de EneroBuenas tardes, el día 6 de enero del [números] abri una galleta chokis para mi sobrina, al abrir la galleta una de ellas viene defectuosa, viene con un hilo pegado a ella, me parece un peligro ya que mi sobrina es un bebé.
Publicado 06 de EneroHola, buenas tardes hoy comiendo he cogido una bolsa de cheetos (pelotazos) para comer y dentro de la bolsa me venia una bola defectuosa y me gustaria comunicaroslo ya que no se si puede estar mal fabricada ya que la bola esta naranja entera sin el dibujo de alrededor os adjunto una foto. Espero …
Publicado 06 de EneroCompre un pquete grande de doritos para disfrutar viendo una peli y resulta que los doritos vinieron sin sabor ni su polvito caracteristicos.
Publicado 05 de EneroAdquirí un detodito bbq, al abrir el paquete, noto que no tiene un solo chicharrón, adicional a lo anterior, en el paquete encuentro una papa deforme y rancia. No pude capturar una foto de lo sucedido.
Publicado 03 de EneroPapas húmedas y pegadas
Publicado 03 de Enero