Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

No llego el envío

El paquete que compre no ha llegado el número de guía es sz[números]zq, y hago el seguimiento y resulta que dice que no existe

Publicado 30 de Enero

Producto en mal estafo

Compre 80 botellas de pepsi sin azucar en diciembre para llevar a mi casa de vacaciones y al abrir las botellas estan todas sin gas. El vencimiento de estas es el 11/03/[números] . No pude consumir ninguna y en reclamos de la empresa nadie responde

Publicado 29 de Enero

Producto mal cocido

Compramos un paquete de 3d original y nos dimos cuenta q había 3d crudos o mal cocido cuando uno de nuestros hijos dijo q estaban feos. Y una gran parte del fondo estaba en el mismo estado y el paquete es de 92 gr. Una pena ya que somos consumidores frecuentes de lamarca y de conitos en particular.

Publicado 29 de Enero

Doritos dinamita flamin'hot quemados

El día de ayer ( 26-01-23 ) mi hijo compró una bolsa de doritos dinamita flamin'hot. El problemas es qué, en el fondo de la bolsa venían muchos doritos quemados, espero me puedan hacer un reembolso, porque fui a reclamar al supermercado en el que los compré y no pudieron solucionar nada.

Publicado 27 de Enero

Bolsa defectuosa

Compre unos 3d, y llevando la bolsa en mi mano se abrio completamente adjunto fotos para que aprecien cuan perfecto y no intencional se abrio la bolsa.

Publicado 23 de Enero

Doritos duros

Compre un doritos con sabor a queso atrevido y el contenido estaba duro y feo, a pesar de que la fecha de vencimiento aún es el [números]

Publicado 22 de Enero

Cheetos mal estado

Compré dos cheetos y uno de ellos salió mal, olía a rancio muy mal y tenía unas “basuritas” negras o algo así no lo sé la verdad que realmente era pero olía demasiado mal, en el paquete del cheeto decía que aun no vencía el producto. Tengo fotos de ello y del empaque para demostrar lo mencionado. S…

Publicado 20 de Enero