Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

El paquete de cheetos estan vencidos y con gusto a feo

Hola buen dia , hoy compre un paquete de cheetos , comi uno y tenian justo a feo como a viejos y miro la fecha de vencimiento y si estaban vencidos , la fecha de vencimiento que esta en el paquete es del 6 de marzo del [números]

Publicado 30 de Noviembre

Papas humedas

Hola compré un paquete de papas lays de jamón serrano y me vinieron húmedas y sin sabor

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Pepsico

¡¡encontré dos cucharadas en mi bebida en polvoo!!

Un día a la mañana cuando estaba colocando la chocolatada en polvo en mi vaso me di cuenta que había algo raro en la cacao en polvo, cuando me fije me di cuenta que eran dos cucarachas muertas

Publicado 28 de Noviembre

Chettos crudos

Eh comprado una bolsa de chettos fantasmas y al final de la bolsa me han venido dos caducados. Eh sacado fotos

Publicado 26 de Noviembre

Chettos crudos

Hola compré unos chettos fantasma y al final de la bolsa me vinieron dos sin hacer, crudos.eh sacado fotos

Publicado 26 de Noviembre

Paquete con plástico adento

Compre un paquete de depósito mix y dentro de el paquete encontramos un pedazo de plástico el cual represento un riesgo en ese momento hacia el consumidor que es un niño de 4 años de edad

Publicado 25 de Noviembre

Producto vencido

Hola buenos días, el día de ayer miercoles 23 de noviembre del [números] compre este producto "de todito natural" cuando revise la fecha de vencimiento "ven 06 nov 22" me dirigí a la tienda de nuevo donde lo compre, pero el vendedor no me quiso hacer la devolución de dinero o del producto.

Publicado 25 de Noviembre

Reclamo

Holaaa quiero informarle a pepsico que compre un paquete de [números]g de 3d y estos vinieron sin color, sin sabor y muuuy duros, y la verdad es que salen bastante caros, me quede muy triste ya que era para compartir con amigos.

Publicado 23 de Noviembre

Una seven up

Hoy 22/11 compre como todos los dias una seven up para mi nena de 4 añso q necesita tomar , a lo cual ella al tomar me dice mama esta fea . Yo crei que era un capricho d ella pero no con mi marido probamos y al probarla se nos enpeso a endormeser toda la boca . Gracias a dios n paso nada grabe pero…

Publicado 22 de Noviembre