Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Producto en mal estado

Estimados, junto con saludar comento que compré una paquete de twistos y al abrirlos me encuentro con la sorpresa de que se encontraban un aroma bastante desagradable, siento este un aroma vinagre, al reclamar en el negocio me mencionan que debo hacer el reclamo al numero de reclamos que se encuent…

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Pepsico

Compre una bebida sin gas

Compre una pepsi de [números] ml tengo la factura de compra vino sin gas, le reclame al comercio y me dijo que no era su responsabilidad.

Publicado 20 de Noviembre

Objeto extraño

He comprado hoy dia 19/11/[números] una bolsa de chetos y de verdad que casi vomito al ver lo que habia al final de la bolsa un objeto pequeño negro o marron que no era una patata y e tirado el resto de la bolsa ya que esto no es higienico. Esto es vergonzoso tengo miedo de que me vuelva a pasar!!!…

Publicado 19 de Noviembre

Papas en mal estado

Compré unas papas lays y vinieron en mal estado algunas de la bolsa.

Publicado 19 de Noviembre

Pepsi sin gas

Buenas tardes, acabo de comprar una pepsi de [números], y no tiene absolutamente nada de gas, me fije la fecha de vencimiento y es el 15/02/23, la tapa estaba sellada por lo q entiendo que es un problema de fabrica. todos los dias tomo esta bebida y realmente me resulta rarisimo.

Publicado 18 de Noviembre

Demasiada sal

Hola, buenas tardes, tuve un problema con el producto "pehuamar, palitos salados". Estos estaban demasiado salados a lo acostumbrado, siendo este un motivo quizás no tan grave de queja, pero esa es mí razón.

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Pepsico

Baba en el gatorade de manzana

Compre un pack de botella de gatorade de manzana de [números] ml y vino como si fuera una baba horrible .

Publicado 16 de Noviembre

Vino aceitoso los maicitos

Los maicitos que compre en los 2 últimos me tocaron muy aceitoso ino me comí y lo escupi y no me gusto x eso es mi reclamo lo hago xq siempre compro y nunca me sucedió eso y no voy a comprar más de eso hasta que solucionen encima muy caro me lo vendieron

Publicado 14 de Noviembre

Galletitas vencidas

Compré galletitas toddy en un almacén de barrio y se encontraban vencidas desde el mes de octubre

Publicado 14 de Noviembre