Producto defectuoso
Al comprar un chizito fiesta vinieron algunos quemados o con algo quemado, muy negro, que ensució a los demás ya que se deshacen al tocarlo tal cual un chizito.
Publicado 04 de Noviembre
Publicado 04 de NoviembreEl dia de hoy compré un paquete de palitos sabor queso marca pehuamar, los cuales vinieron secos y muy duros (dificiles de masticar) y con bastante gusto a quemado. Quisiera saber si es posible alguna clase de reembolso/compensación. Gracias
Publicado 02 de NoviembreCuando abrí el paquete de maicitos estaba súper aceitado y tenía puntos negro todo lleno de aceite imposible de comer
Publicado 02 de NoviembreHola compré un paquete de papas de [números]gr y estaban todas marrones con gusto a quemado!
Publicado 02 de NoviembreCompré unas cheetos sticks palitos y eso que empiezas a comer i de repente te encuentras dos que eran incomibles estamos pegadas y llegas de el polvo de la patata todo enganchado. tengo foto si es necesario.
Publicado 02 de NoviembreCompre una bolsa de pelotazos cheetos y estaba en mal estado y la fecha sin cumpliir
Publicado 02 de NoviembreEsque compre una papas lays y abri y me encomtre con tres papitas y nada mas tenia tres papitas tenia tenia pelos
Publicado 02 de NoviembreEsque compre una papas lays y me bino vació y con pelos
Publicado 02 de NoviembreYo stephania nagles neme identificada con cc [números] me dijiro a ustedes ya que compre unls doritos y me salieron en muy mal estado quisiera poner me queja
Publicado 02 de NoviembreHola buenas tardes, mí nombre es rocio. En el día de hoy realice la compra de un paquete de twistos. lo cual al abrir el envoltorio me encontré con que no venía la cantidad de producto que decía en el paquete.
Publicado 01 de Noviembre