Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Papas fritas quemasas

Compre para un cumple un paquete grande de papas fritas pehuamar y estaban todas quemadas y no estaban ricas de sabor le saque fotos

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Pepsico

Papa verde en una funda de todito

Compré un "de todito", al momento de estar comiendo noté un sabor amargo y al percatarme, en la funda encontré una papa verde.

Publicado 15 de Octubre

Cucaracha

Cucarachas adentro del paquete

Publicado 13 de Octubre

Cheetos flaming sabor horrible

Me tocaron cheetos dulces un sabor espantoso en la mañana amanecí con vomito ojalá no se vuelva a repetir porque compraba mucho de la marca y ya no lo haré no me agrado el sabor

Publicado 12 de Octubre

Cheetos sabor dulce

Mis cheetos venían dulces demasiada azucar eran unos flaming hot que horror sabían asquerosísimo

Publicado 12 de Octubre

Doritos rancios

Compré unos doritos nachos de bolzaza y estaban rancios y duros

Publicado 10 de Octubre

Paquete vacio

Buenas noches compañia de pepsico,mi reclamo es porque ya es la segunda vez que voy a comprar uno de sus productos (exactamente papas lays de 45g) y las dos veces me vino practicamente vacio el paquete. La primera vez lo deje pasar por alto porque dije bueno es una equivocacion q a cualquiera le pa…

Publicado 09 de Octubre

Patata rancia

Buenas hoy me compré una bolsa de chettos pandilla y me ha salido uno rancio.

Publicado 09 de Octubre

Mal estado doritos

El 6/10 realizamos una compra de doritos, al abrir el paquete no tenían el colorante naranja que especialmente tienen los doritos, estaban amarillos y no tenían sabor a absolutamente nada

Publicado 07 de Octubre

Chetos mojados y apestosos

Acabo de comprar unos chetos de bolitas de queso ya van dos ocaciones que s*****como mojados y apestan feo una bolsa el de la. Tienda me la cambio orita acabo de comprar una bolsa de chetos y estas mojados y apestosos de muevo aqui tengo la bolsa pero la tienda me dijo q metiera la queja con ustede…

Publicado 06 de Octubre