Papas fritas quemasas
Compre para un cumple un paquete grande de papas fritas pehuamar y estaban todas quemadas y no estaban ricas de sabor le saque fotos
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreCompré un "de todito", al momento de estar comiendo noté un sabor amargo y al percatarme, en la funda encontré una papa verde.
Publicado 15 de OctubreCucarachas adentro del paquete
Publicado 13 de OctubreMe tocaron cheetos dulces un sabor espantoso en la mañana amanecí con vomito ojalá no se vuelva a repetir porque compraba mucho de la marca y ya no lo haré no me agrado el sabor
Publicado 12 de OctubreMis cheetos venían dulces demasiada azucar eran unos flaming hot que horror sabían asquerosísimo
Publicado 12 de OctubreCompré unos doritos nachos de bolzaza y estaban rancios y duros
Publicado 10 de OctubreBuenas noches compañia de pepsico,mi reclamo es porque ya es la segunda vez que voy a comprar uno de sus productos (exactamente papas lays de 45g) y las dos veces me vino practicamente vacio el paquete. La primera vez lo deje pasar por alto porque dije bueno es una equivocacion q a cualquiera le pa…
Publicado 09 de OctubreBuenas hoy me compré una bolsa de chettos pandilla y me ha salido uno rancio.
Publicado 09 de OctubreEl 6/10 realizamos una compra de doritos, al abrir el paquete no tenían el colorante naranja que especialmente tienen los doritos, estaban amarillos y no tenían sabor a absolutamente nada
Publicado 07 de OctubreAcabo de comprar unos chetos de bolitas de queso ya van dos ocaciones que s*****como mojados y apestan feo una bolsa el de la. Tienda me la cambio orita acabo de comprar una bolsa de chetos y estas mojados y apestosos de muevo aqui tengo la bolsa pero la tienda me dijo q metiera la queja con ustede…
Publicado 06 de Octubre