Galletas
Compre unas galletas chokis y me doy cuenta que solo venían 3
Publicado 16 de Setiembre
Compre unas galletas chokis y me doy cuenta que solo venían 3
Publicado 16 de SetiembreBuenas noches lo que pasa es que el día de hoy compre un de todito de limón y no venía ni un solo chicharrón y poca cantidad de producto ,después me compro un de todito bbq el cuál todo el producto estaba duro no era crocante ,quisiera saber que solucion me pueden dar gracias ya que el valor del pr…
Publicado 14 de SetiembreCompre 2 paquetes de [números]gr de papas fritas y nada que ver con la calidad que compro siempre muy quemadas vinieron
Publicado 14 de SetiembreAcabo de comprar unos twistos de sabor jamón el cual llego solo el pan horneado sin sabor ni condimentos y con fecha de vencimiento vigente.
Publicado 13 de SetiembreBuen día, me llevé una fuerte decepción cuando compré un paquete de papas fritas y al abrirlo me pareció que pesaba menos de lo que indicaba el paquete, y realmente fue así, pesaba [números] gr, cuando tendría que pesar [números] grs.
Publicado 13 de SetiembreHola buenas mira que me acabo de comprar una bolsa de patatas lays y acabo de ver de qué casi todas las patatas de la bolsa están quemadas y como he visto que ha pasado más a menudo me he visto obligada a comunicaroslo
Publicado 12 de SetiembreEn la bolsa oficial de twistos, encontramos una bola de grasa, junto con los twistos. Tengo fotos de prueba, pero no se por donde mandarlo
Publicado 12 de SetiembreMe llegaron unas papas hongueadas y en el local no se hicieron cargo, quiero mí reclamo porfavor
Publicado 12 de SetiembreHola quiero mí reclamo
Publicado 12 de SetiembreCompré unos twistos de queso en mi ciudad aún no vencen pero el sabor es asqueroso sabe cómo a polvo como algo viejo
Publicado 12 de Setiembre