Todas quemadas
Compre una bolsa de [números] y me vinieron todas quemadas
Publicado 30 de Agosto
Compre una bolsa de [números] y me vinieron todas quemadas
Publicado 30 de AgostoUn atento saludo a quien corresponda, he estado trabajando vendiendo la marca de pepsi en mi negocio desde hace varios años, y no había tenido problemas hasta el día de ayer, tuvimos un cambio de persona encargada de realizar nuestros pedidos y llego diciendo que no podíamos tener productos de otra…
Publicado 29 de AgostoCompre unos twistos de jamon y no tienen sabon a nada, la textura que tenian también estaban afectadas, no muy crocantes, el sabor parecia mas a queso que de jamon, por lo menos 2 veces porndia me compro twistos de jamon y estos dejaron mucho que desear
Publicado 29 de AgostoLas doritos 3d como que no estaban bien echas es decir venían como crudas es decir de un lado tenían queso normal y del otro lado como q no estaban bien echas tengo fotos
Publicado 29 de AgostoCompramos un paquete de 3d, masticando sacamos 2 pedazos de plástico.
Publicado 28 de AgostoBuenas noches , compré en el día de hoy unos cheetos, de 94g , donde viene sin la fecha, lo cual como consumidora es lo primero que veo en el producto que vaya a comprar! además de este detalle , venía mal sellado , es la tercera vez , pero está la detalló porque quizás es un problema de la empresa…
Publicado 27 de AgostoEl dia 24 de agosto del [números], estaba consumiendo unos detoditos y me salio un material tipo plástico, muy duro.
Publicado 25 de AgostoCompre unas papitas lay's clasicas y me vino una papa con un extremo podrido, creo q no debería estar asi si toman todos los recaudos. Espero respuestas gracias
Publicado 25 de AgostoBuenas tardes he conprado un paquete de papas de 36gr en la ciudad de bogota en la localidad de fontibon y dicho paquete me llega mal sellado en la parte posterior en el sellado vertical lo cual me genera un producto contaminado muchas gracias
Publicado 22 de AgostoLa papas fritas me vinieron humedas y quemadas sabor cheddar
Publicado 22 de Agosto