Pellizari descuento
Publicado 31 de EneroRecibo descuento de pellizari mi cuenta sueldo y la verdad no se porque motivo. Desearía que alguien se contacte conmigo para saber
Publicado 31 de EneroNecesito que me den de baja la rifa que es del club murciélagos para chicos ciegos. Son [números] pesos que me descontaron después de 3 meses me dijeron que sino podían descontar me darían de baja pero hoy me depositaron y me saltó eso después de 5 meses la primera vez. Quiero la baja por favor.
Publicado 31 de EneroBuenos días, me comunico debido a que me han debitado de mi cuenta del Banco Macro [números] pesos sin mi autorización, nosé de que se trata. Solicito la baja urgente de lo que se me está descontando y la devolución del dinero. Muchas gracias.
Publicado 31 de EneroHace años que está empresa me debita [números] pesos es un débito que jamás autorice. Además pedí la baja en el banco hice todos los papeles y el descuento continúa.esto es una estafa y alguien debe hacerse cargo
Publicado 31 de EneroBuenas noches. Mi motivo de reclamo es que desde hace un tiempo se viene realizando el débito de [números] mes a mes a favor de pellizari, empresa o persona que no conozco y no recuerdo haber autorizado algún débito de mi cuenta. Quiero solicitar se de la baja del débito. Desde ya muchas gracias. S…
Publicado 30 de EneroHola de mi cuenta me debitaron [números]$ en concepto de [números] pellizari. No sé de qué se trata y me gustaría darlo de baja inmediatamente.
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja al descuento que me realizan en pellizari porque esa no es la suma que dijeron que se descontaban, es mucho masss y en estos momentos no estoy en condiciones a que me sigan descontando.
Publicado 29 de EneroDesde hace aproximadamente 6 meses de me debita mensualmente $[números], no se, a título de que? el único dato que puedo referir es el nombre del débito que se ve en mi resumen de cuenta o movimientos de pesos que figuran
Publicado 24 de EneroEs una empresa que no contrate su servicios y mensualmente se me debita de me caja de ahorro la suma de $[números] pesos. Llamo a la empresa. Me acerque el banco y nadie me brinda información correspondiente de está situación
Publicado 23 de EneroBuenas noches, soy nolasco [nombre], de rojas, pcia de bs. As, yo acepté colaborar con un hospital de niños, pero era un monto de menos de $[números], me descuentan como $ 1.[números], quiero saber como dar de baja, son 12 cuotas, voy la 5ta me dijeron, es mucha plata para un sueldo de $20.[númer…
Publicado 16 de Enero