Dar debaja
Publicado 12 de NoviembreQuiero que dejen de descontarme por favor, y si estoy subscripto a esto quiero que me lo den de baja por favor gracias
Publicado 12 de NoviembreMe debitan casi mil pesos al mes y no sé cual es la explicación. Quiero dar de baja ya!!
Publicado 07 de NoviembreTengo dos descuentos de esta empresa mensualmente, quiero que dejen de descontar dinero de mi sueldo
Publicado 06 de NoviembreBuen día me están descontando de esta empresa pellizari sin mi autorización quiero dar de baja ya. O los demandare. quiero solución ya. Saludos
Publicado 06 de NoviembreBuenas buenas hasta ahora no tuve ninguna solución de esto q me cobran de pellizari asé unos meses q me cobran pedi la baja y nada este mes me volvió a cobrar cómo puedo dar de baja
Publicado 02 de NoviembreMe descuentan por mes un total de casi [números] pesos sin autorización nunca firme nada . Esto es un atropello ... Voy a hacer una demanda a quien corresponda
Publicado 02 de NoviembreMe estan descontando y no se por que . Baja inmediata por favor
Publicado 27 de OctubreTengo un débito de ésta empresa, yo no compré nada.
Publicado 26 de OctubreYa no quiero que me sigan descontando x favor quiero dra de baja esto
Publicado 22 de OctubreSolicito la baja de producto campaña appo por el débito $[números], sr reynaldo quiroz
Publicado 18 de Octubre