Pellizari

Pellizari

Reclamos a Pellizari

Dar de baja

Buenas tardes como puedo dar de baja pellizari porque me descuentan todos los meses [números]

Publicado 04 de Octubre

Dar de baja descuento

Buenas necesito de suma urgencia dar de baja el descuento de pellizari y asociados ya que no puedo pagar el mismo.. Espero una respuesta pronto

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Pellizari

No descontar más la rifa

No quiero que me descuenten más la rifa de la caja de ahorro sueldo, De lo contrario pondré abogado

Publicado 30 de Setiembre

Descuento pellizari

Estoy recibiendo un descuento en mi cuenta sueldo de banco macro de [números]$ y nose de que es. Quiero que le den de baja. Yo no contrate nada.

Publicado 29 de Setiembre

Debito sin autorización

Me debitaron [números] pesos ya dos veces de esta empresa sin autorización. Quiero que me resuelvan esto.

Publicado 28 de Setiembre

Solicito reintegro

Buen día, me doy con un descuento de $[números], los cuales no estoy enterado y nunca autorice así que solicito inmediatamente el reintegro y la baja en 24 ha o iniciaremos acciones legales, gracias

Solucionado 14 de Octubre

Reclamo contra pellizari

Me están descontando [números] pesos de mi cuenta débito sin mi autorización y tampoco se quienes son, por favor necesito soluciones de inmediato.

Publicado 08 de Setiembre

Débito de mi cuenta banco macro $830

Es la segunda vez que está empresa me saca de mi sueldo la suma de $[números], y por lo tanto pido la devolución de mi dinero y que dejen de sacar plata a personas como yo que nos no sobra,

Publicado 08 de Setiembre

Estafa de una empresa

Quisiera que me dejen de debitar en mi cuenta banco macro [números] pesos de esta empresa sin mi consentimiento,es una e***** y me reintegren lo quee han e*****do

Publicado 03 de Setiembre