Dar de baja
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes como puedo dar de baja pellizari porque me descuentan todos los meses [números]
Publicado 04 de OctubreBuenas necesito de suma urgencia dar de baja el descuento de pellizari y asociados ya que no puedo pagar el mismo.. Espero una respuesta pronto
Publicado 01 de OctubreNo quiero que me descuenten más la rifa de la caja de ahorro sueldo, De lo contrario pondré abogado
Publicado 30 de SetiembreEstoy recibiendo un descuento en mi cuenta sueldo de banco macro de [números]$ y nose de que es. Quiero que le den de baja. Yo no contrate nada.
Publicado 29 de SetiembreMe debitaron [números] pesos ya dos veces de esta empresa sin autorización. Quiero que me resuelvan esto.
Publicado 28 de SetiembreMe están descontando de mi cuenta sueldo $[números] y desconozco el motivo
Solucionado 29 de OctubreBuen día, me doy con un descuento de $[números], los cuales no estoy enterado y nunca autorice así que solicito inmediatamente el reintegro y la baja en 24 ha o iniciaremos acciones legales, gracias
Solucionado 14 de OctubreMe están descontando [números] pesos de mi cuenta débito sin mi autorización y tampoco se quienes son, por favor necesito soluciones de inmediato.
Publicado 08 de SetiembreEs la segunda vez que está empresa me saca de mi sueldo la suma de $[números], y por lo tanto pido la devolución de mi dinero y que dejen de sacar plata a personas como yo que nos no sobra,
Publicado 08 de SetiembreQuisiera que me dejen de debitar en mi cuenta banco macro [números] pesos de esta empresa sin mi consentimiento,es una e***** y me reintegren lo quee han e*****do
Publicado 03 de Setiembre