Débito automático sorpresivo
Publicado 28 de DiciembreRecivi hoy un débito automático en mi cuenta me gustaría saber que se debe no recuerdo haber contactado con su empresa explíqueme por favor
Publicado 28 de DiciembreMe estan descontando algo a lo que yo no me adheri
Publicado 23 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta [números]$ y nunca autorice su descuento y no se nada de esa empresa o lo que fuese.. Exijo la baja y devolución de mi dinero.. Es una falta de respeto total a mi privacidad
Publicado 21 de DiciembreEstoy recibiendo descuentos debitados de mi cuenta de sueldo del banco macro con la descripcion de [números]-pellizari de pesos [números],00. Me gustaria que me informaran a que se debe dicho descuento ya que el banco no supo decirmelo. Gracias
Publicado 18 de DiciembreBuenas tardes. Tengo un débito de [números] pesos en mi caja de ahorros del banco macro. No sé de qué es, pero no pueden debitarme nada.
Publicado 10 de DiciembreMe descuentan todos los meses [números] no quiero que me descuenten más que le den de baja
Publicado 07 de DiciembreMe descuentan sin autorizacion
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes todo el año ayude con una donación pero ya no puedo pagarlo más me gustaría darlo de baja gracias
Publicado 30 de NoviembreQuisiera saber de qué me descuentan $[números]
Publicado 30 de NoviembreOtra vez me debitan [números] pesos de esta empresa. La cual nunca contrate sus servicios. Ya van varios meses que lo hacen. Directamente me descuentan de mi caja de ahorro. Quiero que dejen de hacerlo
Publicado 28 de Noviembre