Decuento de mi cuenta sueldo
Publicado 18 de FebreroMas de 3 años q me descuenta de mi cuenta sueldo [números]$ si tener ningun acuerdo con ustedes
Publicado 18 de FebreroMe están debitando de mi cuenta sin mi consentimiento, quiero dar de baja esto de pellizari no se ni quienes son y en el banco no saben explicarme.
Publicado 15 de FebreroFueron al hospital de niños donde trabajamos y nos dijeron que vendían una rifa anual para colaborar con la parte oncologica del hospital garraham con lo cual la mayoría accedimos al cabo de un año que es lo que duraba la rifa se apersonaron de nuevo y la gente ya no queria renovar el contrato xq n…
Publicado 12 de FebreroMe descuentan de mi debito hace bastante tiempo una suma de $[números] quiero que me reintegren el dinero que me descontaron todo este tiempo
Publicado 07 de FebreroMe estan descontando de mi cuenta sueldo sin q yo lo haya permitido. Aparte ni se q es esa empresa no conozco nada ni el nombre x favor necesito q m devuelvan lo q m descontaron si no tendre q iniciar acciones legales . Mi nombre es de mello margarita elizabheth. Gracias
Publicado 06 de FebreroHola buena tardes ..no entiendo porque me descuentan de pellizari todos los meses ....me quiero dar de baja me descuentan sin mi consentimiento. espero una solucion
Publicado 05 de FebreroBuen día, quisiera saber porqué pellizari me descontó $[números], si en ningún momento yo autoricé ninguna compra, apuesta o nada que se le parezca. Lo único que pude haber hecho es descargar un juego que acabo de desinstalar y no vuelvo a jugar ningún juego más que publiquen en internet!!! no me …
Publicado 29 de EneroBuenas, estoy recibiendo un descuento de [números]$ por parte de "[números] pellizari" nunca di mi consentimiento para que me hagan tal descuento, quisiera poder solucionar esto, desde ya muchas gracias.
Publicado 29 de EneroMe están debitando de mí cuenta $[números], y no se a que corresponde, quiero suspenderlo
Publicado 28 de EneroTengo un descuento de $[números] con la descripción [números] pellizari, en ningún momento realice dicha transacción. exijo la devolución inmediata.
Publicado 07 de Enero