Me debitan sin mi consentimiento
Quiero dar de baja en mi debito por favor gracias
Publicado 31 de MarzoQuiero dar de baja en mi debito por favor gracias
Publicado 31 de MarzoHola me estan descontando de mi cuenta de debito [números] pellizari ,algo que no auterise. Necesito que lo den de baja urgente.
Publicado 30 de MarzoMe están debutando todos los meses 5 mil pesos que no recuerdo a ver autorizado, en caso de haberlo hecho, quisiera dar el servicio de baja.
Publicado 30 de MarzoHola! recibí un descuento debitado en mi cuenta del banco macro de [números] departe de ustedes... ??? con la autorizacion de quien? ya me solucionan esto...
Publicado 28 de MarzoHola me encuentro con un descuento en mi cuenta que desconozco de $[números] quiero que me den de baja eso porque nunca compre ni hable con nadie de esta empresa
Publicado 25 de Marzo.
Publicado 04 de MarzoMe están debitando de mi cuenta sueldo del banco macro $[números] nose a q se debe y la realidad es q me afecta mucho esa falta de dinero ya q mi sueldo es muy bajo
Publicado 26 de FebreroNesecito dar de baja la rifa porque no puedo seguir pagando.. Por problemas personales... Gracias
Publicado 26 de FebreroTodos los meses me descuentan xdebito la suma d [números] pesos d esta empresa del cual desconozco
Publicado 25 de FebreroMe siguen descontando quiero la baja inmediata desconozco está cuenta
Publicado 25 de Febrero