Pedidos Ya: No puedo usar mi cupón

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo canjear mi cupón

No puedo canjear mi cupón eso es una porquería en ningún lado puedo canjear mi cupón nose para que me dan esa m***** si no lo voy a usar

Publicado 04 de Julio

No puedo usar cupon

El dia de ayer referi a una amiga y le dieron $4 por mi referencia yo tengo un cupon de $6 y cuando lo quiero utilizar dice que por seguridad no puede ser usado el cupón. Vence hasta el 30 de junio

Publicado 24 de Junio

No puedo usar mis cupones

Buenas,tengo varios cupones pero no me dejan usarlos. Me sale lo de que por seguridad no me deja usarlos y ya algunos se me vencen mañana y los quiero utilizar. ya desistanle e instale la aplicación y también la actualicé pero nada. si me pudieran dar una solución y rápida para poder utilizar los…

Publicado 05 de Junio

No puedo usar mi cupón

Buen día . Quisiera saber porque no puedo usar mi cupón . Tengo 20 soles .que se vencen el día de mañana !! ayer perdí uno de 20 soles más que tampoco pude canjear. Ambos los obtuve por invitar a dos amigos a usar la app de pedidos ya.

Publicado 23 de Mayo

No puedo usar mis cupones

Me dan cupones y luego no me dejan usarlos, el cupón está vigente y lo estoy usando bien pero me aparece que por medidas de seguridad no es posible canjear el cupón

Publicado 17 de Mayo

No puedo usar mi cupon

No puedo usar mi cupón de descuento sale que, por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón y es un cupón de 45% de descuento para mi primer pedido

Publicado 09 de Mayo

No puedo usar mis cupones

Tengo cupones que se vencen el 22 de abril, llevo dos dias intentando usarlos pero no me deja, me dice que tengo validar mi número pero nunca me llega el código, intente más de mil veces con distintos números y con ninguno funciona, nose que hacer, voy a terminar perdiendo mis cupones por esta fall…

Publicado 23 de Abril

No puedo usar el cupón

No me llega el código de validación a mí celular para poder utilizar el cupón.

Publicado 20 de Abril