Pedidos Ya: No puedo usar mi cupón

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo canjear mi cupón

A la hora de querer canjear un cupón me aparece que por medidas de seguridad no puedo canjear ese tipo de cupón. Y ya ha pasado muchas veces.

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Los cupones no me funcionan

Estoy tratando de utilizar un cupón y me dice "por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón" el cupón es de [números] peso debo hacer una compra de un mínimo de [números] la hago y aún así no me funciona, desinstale la app y la volví a instalar, lo volví a intentar y aún no funciona, solo …

Publicado 13 de Agosto

Cupones

No puedo ingresar codigo de cupon, me sale un mensaje qué dice por medidas de seguridad no puedes usar este cupon

Publicado 12 de Agosto

Problemas con cupones

Tengo cupones para usar, y no me permite usarlos, me sale la leyenda por medidas de seguridad no puedes usar este cupón

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón

Hace tiempo cuando quiero aplicar un cupón de descuento para pedir mi comida con menos cantidad de dinero, me sale que por medidas de seguridad no se puede canjear este cupón, actualmente me sigue pasando lo mismo, por más que reclamé me sigue saliendo que desinstale y vuelva a instalar la aplicaci…

Publicado 10 de Agosto

Cupones

Buenas tardes ,no puedo canjear mis cupones desde hace días ,me dan nuevos cupones pero me sale lo mismo que por medidas de seguridad no lo puedo canjear y quisiera saber el porqué,gracias.

Publicado 09 de Agosto

Cupones

No puedo usar mis cupones

Publicado 08 de Agosto

Cupón mo puede canjearse

No puedo canjear mi cupón de pedidos ya por medidas de seguridad , ni siquiera he realizado mi primer pedido

Publicado 07 de Agosto