Me robaron
Robo de diamantes
Publicado 20 de Febrero
Robo de diamantes
Publicado 20 de FebreroNo llegaron los diamantes de la terjeta semanal
Publicado 20 de FebreroRecargue [números] pesos colombianos por Efecty y no me han llegado a mi cuenta, el id de mi cuenta es [números] y el numero de cedula que use para recargar es [números]
Publicado 20 de FebreroFui y recargue [números] diamantes al free fire el sabado, cuando entre al juego los diamantes no habían llegado, entonces recargue anoche otros [números] diamantes y tampoco me llegaron, espero respuesta y mis diamantes
Publicado 20 de FebreroHice una recarga y no me han llegado los diamantes y la recarga fue de 30.[números] mil y pues necesito mis diamantes
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes es que ayer hize una recarga de 3.[números] y este es el momento que no me han llegado los diamantes para ver si me pueden ayudar a solucionar ese problema este es mi id. [números]
Publicado 20 de FebreroEl 17 de febrero al mediodía realice la compra de 1.[números] diamantes = $30.[números] pesos colombianos para obtener la promoción que había en tienda de free fire para el evento del juego obtén tu bandera de guerra estamos a 20 de febrero y aun no llega mis diamantes a mi cuenta, casi 2 años real…
Solucionado 25 de FebreroRecargué el día de ayer [números] pesos colombianos, significa para [números] diamantes y realize el pago como siempre lo he hecho, pero no me han llegado los diamantes, es primera vez que me sucede esto.
Publicado 20 de FebreroEl 19 de febrero del [números] recargue aproximada mente [números] para comprar diamantes para free fire eh efectuado la compra para los dichos diamantes pero nada que me llegan quiero saber que pasa si es que payvalida no está funcionando ya ah pasado casi 24 horas y nada que recibo la compra de l…
Publicado 20 de FebreroRealice una compra hace dos dias y no le llegaron los diamantes.¿que puedo hacer?
Publicado 19 de Febrero