Ayer hise una recarga de 90000
Ayer hise una recarga de [números]$ pesos y no mean llegado
Publicado 18 de Febrero
Ayer hise una recarga de [números]$ pesos y no mean llegado
Publicado 18 de FebreroPague [números] mil pesos colombianos por unos diamantes el día 24 de febrero y no me han llegado los diamantes quisiera saber q fue lo q paso y llamo a paybalida para q solucionen el problema y no me contesta y le escribo y tampoco y ya no se q hacer para recuperar mis diamantes o mi dinero pido a…
Publicado 18 de FebreroAyer hise una recaga de [números] y no me an llegado
Publicado 18 de FebreroAyer 17 de frbrero ise una recarga de [números] y hasta ahora no me an llegado lo diamntes
Publicado 18 de FebreroHice una recarga de $15.[números] para comprar [números] diamantes en la tienda de garena el dia domingo 16 de febrero a las 8:51am y hasta la fecha de hoy no me ha llegado el pedido
Publicado 18 de FebreroEl dia 17 enero [números] a las 6:10pm realize 2 recargas payvalida una valor $9.[números] pesos la otra valor $15.[números] pesos es la hora que no me aparece. que debo hacer no es la primera vez que esto me sucede. no me parece que sea juzto que se le pierda a uno la inversion.
Publicado 18 de FebreroRecargue 60 mil para diamantes y desde ayer estoy esperando que me llegue el correo de aprobado pero nada que me llegan los diamantes
Publicado 17 de FebreroLa señorita del servicio me pidio mi correo y mi contraseña yo le di todos los datos y cuando yo iva a entrar a mi cuenta me parecia incorrecta todo y llame a este mumero [números]para hablar con ella y no me respondia
Publicado 17 de FebreroEl día sabado realicé una recarga de diamantes y a la fecha no me han llegado. Es primer vez que me pasa siempre recargo y no me había pasado
Publicado 17 de FebreroHice una recarga de [números] diamantes y realicé el pago y no me an llegado.. id [números] nuemero de la compra [números]
Publicado 17 de Febrero