Ise una recarga de diamantes y no me an llegado
Recarge el 14/02/[números] quince mil pesos 15mil pesos para unos diamantes en free fire y todabia no me an llegado necesito queme solucionen mis diamantes por favor...
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroRealice una solicitud de [números] diamantes y no me aparecen,siempre he hecho las recargas en Efecty (payvalida) con el número de mi cédula y ahora me doy cuenta de q ya no es permitido sabiendo que ya habia hecho la recarga
Publicado 16 de FebreroHola soy de medellin lo que pasa es que hice una recarga por medio del convenio payvalida y no me ha llegado los diamantes por favor espero una solución pronto gracias
Publicado 16 de FebreroPague [números] pesos colombianos por unos diamantes el día de ayer y no me llegaron quisiera saber q fue lo q paso o me devuelven mi dinero
Publicado 16 de FebreroLo que pasa es que yo hice el pedido en pagostore y fui y pagué y no me llegan los diamantes y todos los pasos están correctamente bien hechos, que pasa entonces?
Publicado 16 de FebreroNo me llegaron los diamantes anoche recargue 30.[números] pesos colombianos y lo me llegaron los diamantes número de referencia [números]
Solucionado 18 de MarzoBuenas noches esta madrugada a las 12:13 am hice un pedido de [números] diamantes que equivalen a [números] pesos colombianos e hice el pago a las 8:09 al del mismo día y no me han llegado los. Diamantes espero una pronta solución muchas gracias.
Publicado 15 de FebreroEs que ise una recarga de 60 mil pesos y no me ayegado aver que paso
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes soy de ecuador hice una recarga para el juego free fireediante payvalida foa de pago Banco Pichincha allí piden nero de documento de la persona que deposita y lo di y el número de cuenta corriente e hice el depósito de 19.99 dólares me dieron el cproba…
Publicado 15 de FebreroCompre los diamantes por pagostore y fui a Efecty a pagar el dinero y volvi y no me han llegado los diamantes
Publicado 15 de Febrero