No llega mi recarga de 20 soles
Hice una recarga de 20 soles para un juego llamado 1win por medio de payvalida copié el código y page en yape pero aún no se ve reflejado en el sistema de mi juego
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoPase diamantes a través de pago store, de free fire a una persona a cambio de un producto y nunca me entrego el producto, por lo tanto quisiera realizar un rembolso
Publicado 05 de AgostoRealice un depósito que me rechazaron, me dijeron que tengo que ponerme en contacto con estos ladrones y nadie me da solución. Sigo esperando que les dé la gana de dar la cara.
Publicado 30 de JulioRealice la validación de datos que pide obligatoriamente la cuenta para poder ingresar y ya han pasado mas de 24 horas, y sigo sin poder ingresar por que se encuentra en proceso la validación
Publicado 30 de JulioHice una transferencia de [números] a la cuenta de payvalida el día de ayer 25 de julio del presente año quiero registrar dicho depósito en la página de pavalida pero no me permite dice que he excedido el ingreso al app y que mi contraseña no es la correcta ingreso para poder recuperar pero no me …
Publicado 26 de JulioPor error digite un número demás, ya han pasado 5 días y solo responden " digite su código bancario" lo e digitado [números] veces y me vuelven a pedir el codigo.
Publicado 25 de JulioNesesito mi devolución ya pasó 13 días hasta hora nads
Publicado 24 de JulioQuiero mi devolucion ya tiene más de una semana i nadie me responde
Publicado 22 de JulioEl lunes de la semana pasada realizó un pago de [números] soles i por error mio pongo un número mal. I mando correo explicando lo ocurrido i el vaucher de referente lo q aboné equivalente i me dijiedon q i van a ver i solucionar eso i jamás me responde de nuevo..no quieren hacerme mi devolución
Publicado 22 de JulioAcabo de realizar un depósito al ingresarlo sale que el número del depósito ya se encuentra registrado
Publicado 20 de Julio