Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Ayer hice el pago de 28.[números] pesos colombianos para una recarga de diamantes y hasta el momento no me a llegado nada y todo el procedimiento lo hice en un Efecty y tengo la factura en mano por favor necesito una solución a esto . Gracias

Publicado 05 de Junio

Pago de diamantes

Buenos dias lo que pasa es que hice una compra para unos diamantes en free fire, hice el respectivo pago por Efecty en colombia y hasta el dia de hoy no me ha llegado nada ni al correo, entonces es para saber que paso con eso. Gracias

Publicado 05 de Junio

Compra no finalizada

Yo ise unq compra y la page y no me llevo nada no me llego gmail de confirmacion ni nada pero tengo el tiket aca q puedo aser?

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes

Buen día, el día domingo 2 de junio realicé una recarga de diamantes por la suma de 9.[números] pesos colombianos y hoy 4 de junio es el día que no me han llegado los diamantes a mi cuenta. Que podría hacer para recuperar mi dinero y que me recarguen los diamantes a mi cuenta?

Solucionado 20 de Agosto

Fui estafado

Lo que pasa que es segunda vez que recargo y las dos an sido de [números] diamantes y cada paquete con un valor de 3mil pesos colombianos, el primer paquete me llego sin ningun problema el mismo dia que pague la deuda, pero ya an pasado 3 dias y no me an llegado los [números] diamantes que recarge…

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Payvalida

No me llego el pago que hise

Hise una recarga de [números] y al día siguiente una se [números] pesos colombianos y no me llegó entonces fuy a Efecty y me dijeron que tenia que ir o reclamarle a payvalida porque ello hicieron el pago.

Reclamo

Buenas estoy muy enojado porque la otra me robaron [números] diamantes y hize reclamo y no me los devolvieron y no me solucionaron nada y ahora me robaron [números] diamantes y no me parece ingusto una empreza tan grande y robando no aguanta nesecito q por favor me solucione el problema y a lo men…

Reclamo a Payvalida

Recargue y no me ha llegado los diamantes en free fire !!

Ayer 30 de mayo , recargue por payvalida , vía baloto en colombia , recargue 30.[números] y luego 9.[números] y esta es la hora que no me ha llegado nada , por favor necesito solución con urgencia nunca me había sucedido eso