Tengo problema para registrar deposito, me sale que el depósito ya está registra
Quiero solucionar un error, me sale que el depósito ya está registrado y quiero ver la manera de solucionar este error
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilTengo [números] dolares allí, los he solicitado en devolución y no lo procesan llevo mas de mes y medio esperando que me reembolsen y nadie me responde nada.
Publicado 17 de AbrilMe parece bien la solución pero aún no puedo abrirla, el contraseña ya no me funciona, y en el datos de ingreso entre a recuperar pero no me llega el código de verificación por el correo de ronaldsegura[números]@gmail.com.
Publicado 16 de AbrilSaludo. Este mensaje es para poder ayuda me al registrarme al payvalida puse mal el correo electrónico este el correo mal que puse [email protected] puede ayudar me a cambiar
Publicado 12 de AbrilPague. 99.01 a payvalida i nome registraron al sistema i kiero mi plata
Publicado 04 de AbrilNo puedo registrar mi depósito
Publicado 26 de MarzoHola me iquivoque de cuenta de frefire quisiera poder recuperar mi dinero y hacerlo en mi cuenta mia
Publicado 24 de MarzoPuse mal mi correo en mi compra en payvalida y estoy esperando el correo para confirmar mi pago
Publicado 23 de MarzoMi sobrino recargó los diamantes a una cuenta que no era, me gustaría un reembolso hacia mi cuenta
Publicado 15 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta de payvalida no se por que motivo quisiera que me ayuden
Publicado 14 de Marzo