Aprobar transferencia
No aprueban una transferencia desde ayer en la noche, necesito cancelar
Publicado 08 de Febrero
No aprueban una transferencia desde ayer en la noche, necesito cancelar
Publicado 08 de FebreroIce un depósito a mi cuenta de doradobet con el número de referencia q me brindaron de payvalida y no llega el saldo a mi cuenta
Publicado 07 de FebreroHice un depósito de 50soles y no me llegó a la cuenta y x comprobarlo luego hice un segundo depósito y tampoco me registra ni se cuál sería el problema
Publicado 05 de FebreroPor error ingreso un pago a este código [números] (código de pago efectivo, no de payvalida) mi nombre es nicole portanova
Publicado 01 de FebreroIse una recargar de tarjeta semanal ayer , me llegó el correo de pago exitoso y no me llaga nd
Publicado 28 de EneroPues quiero reclamar el reembolso de una membresía semanal de free fire
Publicado 27 de EneroExcedi el límite de recuperar contraseña
Publicado 24 de EneroLo que pasa es que envíen [números] diamantes a este id [números] no quiero el dinero quiero que le rembolsen [números] diamantes
Publicado 23 de EneroHice una recarga de 34 soles de payvalida a la casa de apuestas dorado bet el cual hasta el momento no me llega mi recarga quisiera saber xq no sale la recarga.
Publicado 20 de EneroAún nome llegando los diamantes que ya pague
Publicado 19 de Enero