Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Mis diamantes de free fire

El día 22 de febrero del [números], hize un pago de 30.[números] mil pesos colombianos a la empresa payvalida, para un total de 1.[números] diamantes a free fire y ya pasaron más de 6 horas y no me han llegado los diamantes, quiero que me respondan por mi diamantes o mi plata.

Diamantes

No me llegaron diamantes ami cuenta que ya pague

Estafa

No llega mi recarga de diamantes

Hice un pago para 2000 diamantes y aun no me an yegado

El 20/02/[números] hice un pedido de [números] diamantes para mi cuenta de free fire y aun no an yegado espero me solucionen pronto nesesito una respuesta para saber que a pasado o que puedo acer

Reclamo a Payvalida

Hice una recarga y no me llegaron los diamantes

Hice una recarga y no me llegaron los diamantes mi id es [números] la hice de [números] pesos colombianos que equivale a [números] diamantes y fracción pero como estaban con % adicional debían llegar [números] y fraccion y no me llegó nada ni uno solo y se perdió la promo que había en el momento

No llega recarga pay

Hoy 20 de febrero del [números] recargue mi cuenta con [números] mil pesos colombianos y no llegaron nunca me había pasado

No llegó diamantes

Realizamos 2 pagos para comprar unos diamantes y nunca llegaron

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes a los que pague

Hize una compra en pagostore para diamantes de 15.[números] pesos colombianos me deberían haber llegado [números] diamantes más la promoción que había que se recibía el doble de diamantes.... Pero después de pagar en Efecty no me llego nada....