Mis diamantes
Yo hice una recarga de diamantes y la pagué con la tarjeta entidad y como yo no sabía que era con una tarjeta de entidad era con la referencia entonces ya no me quieren responder con diamantes
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroEl 19 de febrero a las 12:08:42 hice la recarga de [números] diamantes, valor $ 15.[números]. aún no me han llegado el día de hoy 25 de febrero a las 12:19:32 recargue [números] diamantes valor $ 3.[números] y nada.por favor ayúdeme a solucionarlo y sino para no volver a recargar ..gracias
Publicado 25 de FebreroEl día 24 de febrero de [números] realice una recarga de 30.[números] mil pesos colombianos y hoy día 25 no me a llegado mis diamantes ni información de nada la por favor espero una pronta solución
Publicado 25 de FebreroMis diamantes no llegaron nunca ya van 2 semanas
Publicado 25 de FebreroEl 24 de febrero del [números] recargue [números] pesos colombianos, no me a llegado la recarga por favor agradecería una solución gracias
Publicado 25 de FebreroRecargue diamantes y no me llegan a mi cuenta!
Publicado 25 de FebreroEl día 22 de febrero del año [números] hize una recargar de 15.[números] pesos colombianos para obtener diamantes en free fire. Hoy ya después de 2 días pasado la recargar, no me llegan mis diamantes ni tampoco tengo razón de mis 15.[números] pesos que deposite a payvalida para la transacción. Les …
Publicado 25 de FebreroYo hice una recarga uno me a llegado por valor de [números] pesos colombianos
Publicado 24 de FebreroYo hice una recarga y no me a llegado es de 60.[números] pesos colombianos estoy esperando que me solucionen
Publicado 24 de FebreroEl día 14 hice una recarga de [números] colombianos, el día 15 otros [números], el día 17 [números],eldia 18 otros [números] y el día 19 otros [números] solicite mis diamantes y esta es la fecha y no me han llegados mis diamantes para un total de [números] diamantes y ps la. Verdad ya vamos para ma…
Publicado 24 de Febrero